Das Hotel ist sehr schön aber leider wurden wir nicht wie gebucht im Club sondern im Hotel untergebracht. Da es nur im Club AI gibt mussten wir täglich rüber wandern und in der Baustellle zwischen Baulärm am Pool liegen. Essen ist gut könnte aber noch besser werden, wenig gewürzt und wenig Abwechslung.
Zimmer hatten wir im Hotel und nicht im Club da dieser komplett renoviert wird. Schon sehr abgewohnt aber sauber.
Es gibt gute und weniger gute Tage, es wäre alles vorhanden wenn nur mehr Wille zur Abwechslung wäre. Das Frühstück war halbwegs gut, die Spiegeleier haben viel gut gemacht. Das süße Brot und die gesalzene Butter muss man mögen. Wurst gab es immer nur eine Sorte, ebenso Käse. Die Nachspeisen sind aber immer ausgezeichnet
Personal sehr freundlich. Waren nur sehr enttäuscht das einem am Geburtstag vom Hotel nicht gratuliert wird, dies kennen wir von Kenia anders.
Nicht wirklich was wofür es lohnt raus zu gehen. Für eine Safari können wir Isaak sehr empfehlen, wir hatten wundervolle drei Tage mit ihm und wir haben sehr viele Tiere gesehen. Am besten per Whatsapp Kontakt mit ihm aufnehmen
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Gabriele |