Viola, Dieter, Tyler (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
SUPER URLAUB-SUPER HOTEL- NETTES PERSONAL-JAMBO!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit unserem 6jährigen Enkel dort.Der Check- In war eine Katastrophe,wir haben 11/2 Stunden auf den Zimmerschlüssel gewartet.Am Anfang dachten wir ja,das die Zimmer noch nicht gereinigt sind,aber dann haben wir mit Entsetzen festgestellt,dass das Hotel so gut wie leer war.Warum dann die Wartezeit? KEINE AHNUNG! !(Wie sagt man in Afrika-bule,bule-langsam-langsam) In den ersten 3Tagen waren ca 50 Urlauber hier,dementsprechend war auch die Essenauswahl.Aber dann wurde es jeden Tag besser-es war viel Auswahl und hat auch lecker geschmeckt. Wir hatten All inclusive. Das Personal war sehr freundlich. Auch konnten die meisten etwas deutsch. Für Kinder hatten sie sehr viel übrig.An den Wochenenden kamen einige Einheimische,ansonsten viele Deutsche u.auch einige Engländer.In den 2Wochen waren nie mehr als 100 Urlauber im Hotel,wir fanden das als sehr angenehm. Safari haben wir bei den Strandboys gebucht-war super-echt empfehlenswert (2tage Sarova Salt Lick)-bitte lange Fahrzeit einplanen ca 4Stunden.Die Strandboys waren an den ersten Tagen sehr nervig-wir waren neu. Wurde dann aber immer weniger. Unser Enkel hatte einen Shelfisch(den Namen gaben die Einheimischen) angefaßt.der klebte an seiner Hand,welche dann extrem anschwoll.Die Strandboys kamen gleich zu Hilfe und holten Medizin-Kokosnussöl.Sie massierten es auf die Hand,damit. die Schwellung u.der Schmerz zurück gehen. Sie kümmerten sich rührend um Tyler und wir waren ihnen sehr dankbar für die schnelle Hilfe.DANKE noch mal. Die Zimmer sind sehr groß und es wird jeden Tag gründlich sauber gemacht,Bettwäsche jeden zweiten Tag gewechselt u.Handtücher jeden Tag,wenn man wollte. Das einzige was uns gestört hat,war der Strand. Bei Ebbe war niemand in der Lage,den Strand von den Algen wenigstens etwas zu säubern. Das ist aber wirklich die einzige Kritik. ALSO: Dieses Hotel können wir mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen und unser Enkel wollte noch nicht nach Hause.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung