- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber, das Bad jedoch renovierungsbedürftig. Der Pool in ausreichender Größe, sauber und mit genügend Liegen versehen. Allerdings war das Hotel in unserer Urlaubszeit nur sehr schwach belegt... gut für uns, wir hatten viel Ruhe und Entspannung ;) Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen wiederholte sich nach einer Woche, war aber sehr lecker. Der Strand: Natürlich liest man im Vorfeld schon von den Beachboys, die am Strand lauern, um ihre Geschäfte mit den Touristen zu machen. Man wird in den ersten Tagen heftig umlagert. Ist man aber freundlich, unterhält sich mit ihnen und kauft hier und da eine Kleinigkeit, sind sie nach wenigen Tagen besänftigt und freuen sich nur noch über einen small talk :) Baden im Meer ist wegen dem vielen Seegras und den Gezeiten nicht so gut möglich... geht man aber rechts entlang bis zum Publicbeach, kann die "Badewanne" ;) ausgiebig genutzt werden. Das Animationsteam war auch toll. Wer nicht wollte, wurde in Ruhe gelassen. Für die Willigen gab es Beach- und Poolvolleyball, Wasseraerobic, kleine Spielchen, Beachwalk usw. Wir meinen, das Hotel hat ein gutes Management. Der Manager machte regelmäßig seine Runden, zeigte Präsenz, unterhielt sich mit den Gästen und hatte offensichtlich alles gut unter Kontrolle und im Griff. Rundum ein sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut