- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Travellers Beach Club ist eine sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage, mit Personal, dass immer zur Stelle ist. Das Personal am Poolbereich ist stets ansprechbar und fleißig - egal, ob man Handtücher, Getränke oder kleine Snacks haben möchte. Die Animateure sind nicht aufdringlich - man wird zwar gefragt, aber ein Nein wird auch akzeptiert, ohne das große Überredungskünste zusätzlich angewendet werden. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und sogar mit Wasserkocher und dazugehörigem Tee und Kaffee ausgestattet. Kaffee, Tee und kleine Wasserflaschen wurden täglich ergänzt und neu aufgefüllt. Die Rezeption war zur jeder Uhrzeit ansprechbar und hilfsbereit. Wir hatten zwei Ausflüge gebucht, bei denen wir relativ früh vom Hotel abgeholt worden sind. Das Frühstück konnte dementsprechend mit Anmeldung an der Rezeption vorgezogen werden. Auch am Abflugtag war dies möglich (Frühstückszeit 02:45 Uhr MEZ). Zu diesen Terminen ist immer ein Weckservice angeboten worden und die Koffer sind am Abflugmorgen pünktlich von den Zimmern abgeholt worden. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab zwar jeden Tag die gleichen Basics, wie Fisch, Fleisch, Reis und Kartoffeln - aber dies immer in einer neuen Variante. So wurde das Essen nicht langweilig und man konnte sich auch nach 10 Tagen noch auf ein gutes Abendessen freuen. Das Personal im Restaurant- und Bar-Bereich war sehr aufmerksam. Getränke wurden in einer guten Zeit zum Tisch gebracht und nach kurzer Zeit, vorrausgesetzt es war der gleiche Kellner, kannte man unsere Getränkevorlieben. Über unsere 14 Tage Urlaub hatten wir nur einen Personalwechsel - also eine gute Personalplanung, sodass wir uns gut aufgehoben gefühlt haben. Auch bei besonderem Anlässen, wie einem Geburtstag, wurde ein afrikanisches Geburtstagsständchen vom Restaurant-Personal gesungen. Diese mussten es nur wissen, dass ein Geburtstag oder ähnliches anstand. Was wir lediglich negativ bemerken können, hat nichts mit der Hotelanlage an sich zu tun. Wenn man als neuangekommener Gast einen Strandspaziergang plant, muss man starke Nerven haben. Am gesamten Strandabschnitt tummeln sich die sogenannten "Beach Boys" - sehr aufdringlich und penetrant. Sie versuchen alles an den Mann oder an die Frau zu bringen, was nur geht. Über diese "Verkaufsmaßnahmen" muss man sich bei diesem Urlaub im Klaren sein! Abschließend können wir nur sagen: Travellers Beach Club - wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut