sehr schöne, grosse und gepflegte Hotelanlage. All inklusive. Viele Nationalitäten, wobei einige ziemlich negativ auffielen.
Zimmer sehr gross und viele Abstellflächen. Zustand gut. Jeden Tag Zimmer-, WC- und Badreinigung. Klimaanlage konnte man auf die eigenen Vorlieben einstellen. Wasserkocher, Tee- und Cafebeutel. Mineralwasser jeden Tag. Safe, Telefon und Balkon mit kleinem Tisch und zwei Stühlen.
Alles sehr schön angerichtet. Für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Verschiedene Küchenstile. Man musste weder verhungern noch verdursten, denn für Nachschub wurde gesorgt.
Beschwerden hatten wir keine, da alles wunderbar war. Das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wäscherei sehr empfehlenswert.
Toplage für Ausflugsmöglichkeiten, ebenso zum Einkaufen. Strand in unmittelbarer Nähe.
Es waren immer genügend Liegestühle vorhanden. Für diejenigen welche später kamen, wurden zusätzliche Liegestühle und Sonnenschirme aufgestellt. Es gab auch viele Freizeitangebote, man brauchte nur mitzumachen.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Daisy |