Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Stadt
Nie wieder

Schlecht

Ich bin ja schon viel rumgekommen, aber das habe ich noch nie gesehen. Wo soll man anfangen? Check In: Erst ab 15:00 Uhr möglich. Das ist nicht schlimm. Wir haben uns vorher die Stadt angesehen. Das Gepäck kann man an jedem Fernbanhof z.B. Liverpool Street (kosten 8 Pfund pro Koffer) abgeben. Die Gänge des Hotels sind warm und muffig. Der Teppich auf den Gängen und im Treppenhaus wurden wohl schon lange nicht mehr gesaugt und gereinigt. Einfach nur ekelig. Holt euch ein anders Hotel. Am Wochenende wird auf der U-Bahn (TUBE) gebaut. Erkundigt euch vorher, wie ihr z.B. rechtzeitig zum Flughafen kommt. (www.tfl.gov.uk)

• Auf den ersten Blick sauber. Da ich persönlich sowieso alles vorher wische, sind auch einige Dinge zu Tage getreten. Duschbad, Fön und Shampoo sucht man vegeblich. Bitte selbst dran denken. Es gibt so gut wie keine Möglichkeit die Handtücher an Haken zu hängen. Ein Handtuch lag dann immer wieder im Schrank. Natürlich kein neues. Wer keinen großen Wert auf Stil legt, kann es schon einige Nächte aushalten. Aber bitte daran denken, im Moment finden dort Bauarbeiten statt. Die werden nicht so schnell zu Ende sein. Da wird offensichtlich ein Bank Tower gebaut. Die Arbeiten finden auch am Wochenende und zum Teil in der Nacht statt.

• Sehr schlecht
  • Abends sollte man nicht viel erwarten. Wie in vielen PUB's üblich, bestellt man an der Bar, bezahlt und das Essen kommt dann später. Aber auch hier hat das Personal schon ein Problem, wenn zwei Leute etwas bestellen wollen. Das Essen kommt aus der Tiefkühltruhe und so schmeckt es auch.

• Schlecht
  • Das Personal versucht freundlich zu sein, hat aber vom Hotelgewerbe offensichtlich keine Ahnung. Da versuchen 3 Leute z.B. einen Tisch abzuräumen. Die Zimmerreinigung ging so.

• Das Hotel liegt ca. 20 Minuten Fahrzeit mit der TUBE von der City entfernt. Man mss ja nicht gleich neben der Towerbridge schlafen. Wir hatten uns vorher eine Travelcard für 6 Tage in Deutschland bestellt. Mit der kann man fahren bis der Arzt kommt. Lohnt sich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife