Simon (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhige Lage mit toller Aussicht

Ruhig in den Bergen in einem kleinem ander tollen Dorf gelegen. Sehr freundliches Personal und ordentliche Zimmer. Tolle Sonnenterasse.

• Einfache Ausstattung aber wir haben nicht mehr gebraucht. Ordentlich und sehr sauber mit gemütlichen Betten. Der Ventilator an der Decke war goldwert.

• Frühstück ist zwar klein aber fein. Man braucht kein Buffet mit 50 verschiedenen Speisen, manchmal ist weniger sogar mehr. Der Kaffee, Espresso, Cappuccino, etc. wurde frisch aus der Maschine vom Personal gemacht und an den Tisch gebracht. Auf Wunsch bekam man sogar frische Rühreier und Spiegeleier. In den Sommermonaten kann man sogar um 8 Uhr morgens schon draußen im Garten frühstücken.

• Außerordentlich freundliches Personal, wenn auch manchmal mit Sprachbarrieren, aber man ist ja auch nicht in Deutschland oder England sondern in Italien, wo Italienisch geredet wird. Auf Fragen wurde sofort geantwortet oder sich darum gekümmert.

• Ruhig in den Bergen gelegen mitten im Örtchen Navazzo. Kleiner Laden neben dem Hotel, wo man die wichtigsten Sachen kaufen kann, falls man doch mal was vergessen hat. Vom Ort Gargnano sind es noch ca. 20 Minuten bis zum Hotel.

Es gab einen Whirlpool, den wir jedoch nicht benutzt haben. Da die Lage eben so weit oben in den Bergen ist, kann man hier nicht so viele Freizeiteinrichtungen erwarten. Das Hotel hat jedoch ein extra Raum mit einem Tischkicker und vielen Büchern und Gesellschaftspielen eingerichtet, wo man bei schlechtem Wetter auch mal seine Zeit mit Familie oder Freunden verbringen kann. Im Ort selbst gab es noch einen kleinen Spielplatz, welcher ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Simon

Lieber Gast Danke für ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und der Stil des Hotel Tre Punte so gut gefallen hat und dass Sie sich gut entspannen konnten. Ebenfalls freuen wir uns über das Kompliment an den Service. Wir hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Familie Seresina mit Team