Ich habe mich als alleinreisende Frau sehr gut aufgehoben gefühlt und werde bei meiner nächsten Sri Lanka-Reise sicher wieder an diesen wundervollen Ort kommen. Insgesamt war es ein herrlicher Aufenthalt und ich kann das Hotel Tree of Life nur empfehlen!
Wundervoller Ausblick in die Natur. Vom Vogelgezwitscher geweckt - schöner kann ein Urlaubstag kaum beginnen. Klimaanlage vorhande. Alles gut :-)
Sehr reichhaltige Buffets zum Frühstück und Abendessen mit internationaler und Sri Lankischer Küche. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Wenn ich Fragen vor allem zu einheimischen Essen hatte, wurden diese geduldig und ausführlich beantwortet. Sehr viele frische Zutaten! Auch als Vegetarierien hatte ich eine reichhaltige Auswahl.
Das Personal ist warmherzig und ich habe mich sofort sehr willkommen und wohl gefühlt. Man ist nicht weit vom Stadtleben entfernt, aber trotzdem inmitten des Dschungels. Für Ausflüge in die Umgebung ideal. Das Hotel ist gerne bei der Organisation behilflich und steht mit Rat und Tat zu Seite, wenn es um Ausflugsziele, Öffnungszeiten von Sehenswürdigkeiten etc. geht. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben stets ein offenes Ohr für alle Fragen und Wünsche und sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Mir wurde sogar meine Lieblingsseife, die ich im Hotel vergessen hat, per Post hinterhergeschickt - unglaublicher Service, vielen Dank nochmal, Roshan! Auch der Zimmerservice und die Restaurantmitarbeiter sind sehr nett und leisten großartige Arbeit.
Das Hotel liegt in wunderbarer Lage etwas außerhalb von Kandy in herrlicher Natur. Ideal für alle Ruhesuchenden und Naturliebhaber! Ein wundervoller Ort zum Entspannen.
- Wellness
- Sport
Für mich als Alleinreisende perfekt. Der Pool ausreichend groß, das Hotel ruhig gelegen, so dass Entspannung nach erlebnisreichen und anstrengenden Ausflügen garantiert war. Es gibt Ayurveda-Angebote, man kann Vogelbeobachtungen rund ums Hotel machen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |