Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Idealer Ort für Erholung und Unternehmungen

Gut

Schönes kleines Hotel in guter Lage zum Strand und den Ort. Ruhige Seitenstraße. Alles sehr eng bebaut. Ist den langen schmalen Grundstücken geschuldet. Ist im ganzen Ort ähnlich. Nettes Personal nur die Chefin könnte mal ein Update in Sachen griechischer Gastfreundschaft gebrauchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment mit extra Schlafzimmer (Maisonette). Zwei Balkone, kleine Kochnische, mit dem nötigsten ausgestattet. Klimaanlag, Safe und Mückengittern vor allen Fenstern.

• Wir hatten nur Frühstück. Für 3-Sterne gut. Es gab jeden Tag etwas anderes typisch griechisches. Der Filterkaffee sehr lecker. Das Ambiente etwas kühl und mit dem Charme einer Kantine. Aber alles okay.

• Gut
  • Robert an der Rezeption und das Reinigungspersonal und der Service waren top. Die Chefin eher unnahbar und wenig typisch griechisch gastfreundlich.

• In einer Seitenstraße, nahe zum Strand aber auch schnell zum Supermarkt, Geschäften und Tavernen. Bushaltestelle ebenfalls nahe gelegen. Vom Flughafen Heraklion ca 1,5 Stunden.

• Sehr schlecht

Kleiner Pool, Spielecke, Haben wir alles nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025