Volker (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Kleines, sauberes, ruhiges Hotel guter Lage.

Gute Lage in ruhiger Seitenstraße, 150 bis Strand, 200 Meter zu Geschäften und Restaurants. Große, praktische Zimmer mit älterer Einrichtung und genügend Ablagemöglichkeiten. Strand am Einstieg kiesig und schnell abfallend. Badeschuhe empfehlenswert. Für kleinere Kinder und Menschen mit Behinderung eher nicht geeignet. Speisen und Getränke direkt am Strandabschnitt zu normalen Preisen verfügbar. 2 Liegen + 1 Schirm für 6 €

• Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber in gutem Zustand. Kitchenette Kühlschrank mit 3 * Gefrierfach, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mikrowelle, 2 Herdplatten und etwas Geschirr. TV mit ZDF, Fön im Bad, Aufhängmöglichkeit für Handtücher auf dem Balkon. Wir hatten ein renoviertes Bad mit begehbarer Dusche. Betten für mich gut, meiner Frau waren die Matratzen zu hart.

• Gut
  • Frühstück für 3 Sterne in Griechenland sehr gut. Es gab 4 und 7 Minuteneier und im Wechsel Spiegel oder Rührei. 3 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse, Cerealien, Joghurt und frisches Obst. Kaffee aus dem Automaten war Ok, Abzug für wässrigen Saft aus dem Automaten.

• Freundliches Personal an der Rezeption die bei Fragen und Problemen umgehend reagierten. Nachmittags bis 23 Uhr saß ein netter Herr aus Holland der sehr gut Deutsch sprach dort. Kostenloser Hotelparkplatz für Mietwagen. Kostenloser Safe im Zimmer, Schlüssel gibt´s an der Rezeption.

• Gut
  • Transferbus hält an der Hauptstraße. Die letzten 200 Meter geht man zu Fuß. Dafür kein Durchgangsverkehr und Nachts ruhig.

kleiner Pool im Innenhof der von uns nicht genutzt wurde.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Volker