Claudia (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes City Hotel

Das Hotel Tres hat eine super Lage für einen Palma-Stadt-Besuch. Besonders in der Nebensaison. Die Zimmer sind eher modern, mit offenem Bad und sparsam möbliert. Sehr gute Betten. Das Team an der Bar und Frühstück ist supernett und aufmerksam. Die Dachterasse bietet einen schönen Blick über die Dächer von Palma. Insgesamt ist alles etwas abgewohnt und könnte mal renoviert werden.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf dieser Plattform einen Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Ihnen unsere gute Lage, das freundliche Personal, das leckere Frühstück und unsere schönen Zimmer gefallen haben. Wir schätzen auch Ihren Kommentar über die Notwendigkeit von Renovierungen in verschiedenen Teilen des Hotels, es hilft uns, unsere Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Thomas Guest Service Petit Palace Hotel Tres