Jean-Marie (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Durchschnittliches,zentral gelegenes Hotel

Das Hotel ist ok, Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber. Frühstück ist ok (amerikanischer Standard) aber sehr monoton. Pool ist auch ok Genügend Parkplätze vorhanden die 5th avenue ist die Haupt-restaurant und Einkaufsstrasse Besser und vor allem billiger sind die Restaurants und die Malls am Tamiami-Trail (43th), aber da muss man das Auto nehmen. Thinks to do: Michelbobs Sparerips schmecken; Mels-Diners "Surf and Turf" geniessen, Abends in Tin-City bummeln, durch die 3th und die 5th avenue schlendern.Shoppen im Coastlandcenter und in dem etwas weiter entfernten Miromar-Outlet Wenn man zum Strand möchte, kann man die 8th bis Schluss fahren, dann sind noch 10m zum Strand. Parken kostet aber dort; wenn man gratis parken möchte, kann man das auch in der 8th, aber so ungefähr 150-200m bevor man zum Strand kommt.

• Grosse Zimmer mit 2 grossen Kingsize Betten; TV;Wlan,Klimaanlage und grosses Bad mit Wanne und grosser Dusche Im Zimmer gibt es,wie überall in den USA ein Wasserkocher und Kaffee und Tee Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon.

• Keine Gastronomie, ausser dem Frühstücksbuffet und das ist sehr eintönig abends kann man noch ein Glas im Salon trinken

• Gut
  • Service ist ok, können nichts mit dem Umgang mit Beschwerden sagen, weil wir hatten keine. Rezeption ist immer besetzt und gibt gerne Auskunft, allerdings, glaube ich, nur in Englisch

• liegt sehr zentral(gleich an der 5th avenue und am Tamiami-trail,zirka 800m vom Strand und auch nicht weit von der 3th(old Naples).

Pool ist ok, aber etwas klein. Wir haben ihn mal eine- oder Zwei Stunden benutzt, aber im allgemeinen, sollte man sich den Strand nicht entgehen lassen. Es gibt im Poolbereich eine grosse Kiste, wo Strandstühle und Sonnenschirme drin sind, die die Gäste nicht mit nachhause nehmen konnten(unsere liegen jetzt auch dort); die kann man mit zum Strand nehmen und braucht sich keine zu kaufen.Wir haben das allerdings zu spät entdeckt.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Jean-Marie