Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Karla (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal

Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal zu Pfingsten im Trieste Mare und wieder mal begeistert. Das Hotel wurde erst vor wenigen Jahren generalsaniert und ist dementsprechend in einem sehr guten Zustand. Es verfügt über 32 Zimmer, allerdings nur 8 davon verfügen über einen Balkon. Das ist ein wenig schade. Wir hatten jedoch bislang noch immer Glück! Die Zimmer werden mit Frühstück (bis 12 Uhr !!!) angeboten und mit dem entsprechenden Arrangement sind auch die antialkoholischen Getränke der Minibar im Preis inbegriffen. Schirm und Liegen am Strand sowieso. Vorwiegend wird dieses Hotel von Österreichern und Deutschen gebucht. Wer einen kleinen Fußmarsch von 10 bis 15 Minuten bis in die Fußgängerzone in Kauf nimmt und ein schönes, gepflegetes Hotel bevorzugt, ist hier bestens aufgehoben. Wir kommen sicher wieder!

• Gut
  • Wir hatten nun zweimal ein Zimmer mit Balkon und der ist wirklich sehr groß - vorallem für ital. Verhältnisse. Ebenso das Badezimmer. Da hatte ich schon oft Pech in Italien. Der Schlafraum ist ausgestattet mit einem Doppelbett, Kasten, Minibar und noch ein paar Ablagemöglichkeiten. Des weiteren befindet sich am Wandbereich ein drittes Bett, das man herunterklappen könnte. Ansonsten ist es ein weiteres Ablageboard. Mit Zustellbett wird es dann aber schon sehr eng im Zimmer. Für 2 Personen und 1 Woche Urlaub ist es aber sicher kein Problem. Das Badezimmer ist sehr groß und verfügt über eine echt große Dusche mit ordentlich Wasserdruck!

• Es gibt einen Frühstücksraum, der sehr freundlich eingerichtet ist. Das Frühstück ist für ital. Verhältnisse sowieso sehr gut und ausgewogen. Alles sauber, alles top!

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals muss mit 6 Sternen bewertet werden. Von der Frühstücksdame bis zu den Reinigungskräften sind alle ausgesprochen freundlich. Die Zimmerreinigung funktioniert grundsätzlich sehr gut, obwohl der Boden meines Erachtens täglich gewischt oder gesaugt gehört. Die Handtücher werden täglich gewechselt, die Betten gemacht und auch die Minibar täglich wieder befüllt. Beschwerden hatten wir keine!

• Gut
  • Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand. Zwischen Strandbüro 18 und 19. Zu Pfingsten ist jedoch am meisten zwischen dem Strandbüro 6 und 3 los. Ein kleiner Abendspaziergang von 10 bis 15 min. zu Fuß ist aber sicher kein Problem. Gleich neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt mit Lebensmitteln, Zeitschriften und Strandmaterial.

Das Hotel bietet jeden Tag ein anderes Sportprogramm am Stand an, welches im Preis inbegriffen ist. Bewerten kann ich es jedoch nicht, da ich nicht teilgenommen hate. Pro Zimmer sind Liegenbetten und ein Sonnenschirm am Strand schon reserviert. Leider wird allen Hotelgästen, die dieses Service inkludiert haben, ein Schirm in den hinteren Reihen zugewiesen. Das ist ein wenig schade. Seit letztem Frühjahr hervorragend sind aber die sanitären Einrichtungen des Strandbüros Nr. 19. Neue Toiletten und Duschen! Alles sehr sauber und ordentlich!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise