Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Katharina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub, tolles Hotel zum Weiterempfehlen

Der Zustand des Hotels ist wirklich schön! Außenanlage gibt es beim Hotel keine ( zB. Pool ) Der Altersdurschnitt ist verschieden, angefangen von ca 20 bis ende 50. Balkon gibt es nur in eine Richtung (siehe Foto) leider hatten wir keinen, der Ausblick aus unserem Zimmer war ein anderes Gebäude. Frühstück war ausgiebig und gut, frisches Obst, Wurstsorten mit Käse, lecker kaffee usw. Preis- Leistungsverhältnis ist ok. Wetter war ein Traum, immer schön warm. Man sieht uns bestimmt wieder im Trieste Mare!

• Gut
  • Das Zimmer war nicht groß, aber als Paar hat man genug Platz. Das Bett war sehr bequem, man schläft richtig gut drin! Klimaanlage ist im gesamten Hotel vorhanden. Der Fernseher ist sehr klein. Balkon war in unserem Zimmer keiner, es tröstete uns ein französischer Balkon wo wir unsere Handtücher zum trocknen aufhängen konnten. Die Minibar war jeden Tag frisch gefüllt. Safe ist vorhanden und praktisch für Wertgegenstände. Badezimmer ist sauber und schön.

• Das Personal war wirklich sehr freundlich, konnten alle gut Deutsch, sogar die Reinigungskraft konnte Deutsch! Unser Zimmer war jeden Tag sauber. Beschwerden hatten wir gott sei Dank keine!

• Gut
  • Das Hotel liegt wirklich sehr nahe zum Strand. In die Einkaufsstraße und zum Essen braucht man ca 15 Minuten. Auf dem Weg zum Strand befinden sich zwei kleine Läden wo man Sachen für den Aufenthalt am Strand besorgen kann.

• Gut

Der Strand ist ein Traum, Liegestühle mit Sonnenschirm stehen am Strand zur Verfügung,WC- Anlagen und Duschen sind dort ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise