Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Durch unsere gute Erfahrung weiterempfehlbar!

Gut

Ein Altstadthotel das in einem guten, sauberen und gepflegten Zustand ist. Im Eingangsbereich ist eine Bar vorhanden, mit Innen - und Außensitzbereich. Eine Parkmöglichkeit am Hotel gibt es nicht. Zum Be- und Entladen kann vorgefahren werden. Vom Hotel wurde angeboten für 9 € am Tag das Auto im Parkhaus, ca. 900m entfernt, abzustellen. Was wir auch nutzten. Das Auto haben wir die ganze Zeit auch nicht bewegt, denn von hier lässt sich vieles mit den öffentlichen Verkehrsmitteln günstig und ohne Stress erreichen. Von uns wurde der Bus und die Bahn rege genutzt, z.B. nach Mailand mit der Bahn, ca. 1,5 Std. für 7€. Zum Erkunden des Gardasees und den anliegenden Regionen ist es bestens geeignet.

• Unser Zimmer in der 2. Etage ca. 16 m² zu einer schmalen Seitenstraße gelegen, ohne Balkon. Die Ausstattung war ausreichend - Schränke, Sessel, Tisch, Ablagen, TV, Kühlschrank, Safe, die Fenster schalldicht, Betten eher fest. Bad ausreichend groß, modern, mit Dusche.

• Es ist nur Frühstück im Angebot, das aber keine Wüsche offen ließ. Abends z. B. lässt sich in der Umgebung eine große Anzahl von Restaurants nutzen.

• Gut
  • Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wünsche, wie umstellen der Betten und eine weiche Auflage, wurden sofort erfüllt. Verständigung in Deutsch, je nach Personal, nicht immer möglich.

• Die Lage ist hervorragend am schönen Piazza Matteotti mit Flaniermeile und gegenüber dem Fährhafen. Von hier lässt sich der Gardasee mit dem Fährschiff oder verschieden Booten zum ausleihen erkunden. Eine Bushaltestelle für den örtlichen - oder Überlandverkehr ist 50 m entfernt, zum Bahnhof sind es ca.1 km zu Fuß

• Sehr schlecht

Freizeitangebote gab es hier nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022