Volker (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Bisher das beste Hotel in Kos Stadt !!!

Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade zwischen der Festung und der Marina. Zu Fuß kann man von hier aus die ganze Stadt erkunden. Mit dem Fahrrad ist der Weg an die Sandstrände von Tigaki, Marmari oder auch Mastichari nicht sehr weit. Bei starkem Nord-Westwind kann man auch an die Ostküste nach Agios Fokas fahren. Dort gibt es zwar nur Kiesstrände aber der Wind kommt vom Land und ist dadurch sehr angenehm. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles wird gut gepflegt und alles ist sehr sauber. Die Zimmer sind klein aber völlig ausreichend auch für 2 - 3 Wochen. Man braucht ja auch nicht so viel Gepäck, da es ab Juni auch Nachts meistens sehr warm ist. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben sind die außergewöhnlich guten Betten, die moderne Dusche (kein Duschvorhang) und das für griechische Verhältnisse hervorragende Frühstück. So ein Frühstück hatten wir bisher in keinem Hotel in Kos Stadt, einfach ausgezeichnet. Auf Wunsch konnte man sich auch kostenlos Kaffeespezialitäten machen lassen aber auch der einfache Kaffee aus der Maschine war in Ordnung. Brötchen, Brot, Croissants, Blätterteigteilchen mit Feta oder Spinat, Kuchen, Toast, Pfannkuchen, Eier in verschiedenen Variationen, Wurst, Käse, frisches Gemüse, Obst, Joghurt, Milchreis, Säfte und Brotaufstriche in allen Variationen sowie Müsli waren vorhanden. Man konnte draußen auf der Terasse an der Straße frühstücken oder auch geschützt im hinteren Bereich nahe dem Buffet. Natürlich ist es manchmal sehr laut an der Straße aber uns hat es nicht gestört. Man ist halt mitten in der Stadt, hat aber immer einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und auf das Leben auf der Straße. Abends wird der Frühstücksraum in ein italienisches Restaurant umgewandelt in dem wir allerdings nicht gegessen haben. Wir kennen mittlerweile viele andere sehr gute Restaurants in Kos Stadt, so das wir es nur selten schaffen etwas Neues auszuprobieren. Wir können dieses tolle Hotel nur weiterempfehlen. Allerdings sollte man bedenken, das es an einer sehr stark befahrenen Straße liegt. Wenn man geräuschempfindlich ist, könnte man Probleme bekommen. Wir haben aber selbst nachts bei offener Balkontür im 2. Stock zur Straße hinaus herrlich geschlafen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Sehr gute Betten. Sehr gute Dusche. Klein aber völlig ausreichend.

• Sehr gutes Frühstück. Es ist alles da und noch viel mehr. Das hatten wir auf Kos in der Form bisher nur im 5 Sterne Hotel Astir Odysseus besser. Selbst in 4 Sterne Hotels wie z.B. das Kouros Palace oder Tigaki Beach war das Frühstück eher schlechter.

• Sehr hilfsbereit, man bekommt immer Auskunft, es ist immer jemand erreichbar.

• Direkt an der Uferstraße/-promenade zwischen der Festung und der Marina.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022