Man muss sich im klaren sein, warum man nach Kreta will. Wir wollten viel feiern und am Strand sein ... dazu ist dieses Hotel perfekt. Die Lage ist blendend, sodass man von hier alles gut erreichen kann. Darauf werde ich im Weiteren noch weiter eingehen. Wer ebenfalls mit diesen Vorstellungen nach Kreta reisen will, macht mit diesem Hotel sicherlich nichts falsch. Als Familienvater, der mit seiner Frau und seinen Kindern nach Kreta reist, würde ich mich jedoch für ein anderes Hotel entscheiden. Die gute Lage zur Partymeile lässt die Nacht zum Tag werden. Ich glaube, dass dies nicht das richtige für einen Familienurlaub ist ;) -sehr gute Bars im Umkreis (die beste ist nur 50m entfernt vom Triton) -Partymeile 100m entfernt -Strand 5 bis 10 Gehminuten entfernt ... hier haben wir viel Zeit verbracht
Zimmer: spartanisch eingerichtet; Bett, Fernseher, Tisch, Stuhl, Schrank ... mehr war für den Preis glaub ich auch nicht zu erwarten Dusche: Gerne hat man nicht geduscht dort. Die Dusche ist eher klein und man konnte sich kaum bücken. Für eine Woche hat sie jedoch ausgerei
Frühstück: oft Wiederholung, reichte aber voll aus Mittag und Abend: sehr lecker und oft unterschiedliche Speisen Meine 4 Freunde und ich waren sehr zufrieden. Oft sind wir nicht aus Hunger ein zweites mal zum Buffet gegangen, sondern weil es uns sehr gut geschmeckt hat. Außerdem war es sehr sauber. Eine Person aus unserer Gruppe war letztes Jahr auf Kreta, jedoch nicht im Hotel Triton. Sie erzählte davon, dass im Speisesaal kranke Katzenbabys rumliefen ... sowas gab es im Triton nicht ;) Klarer negativer Punkt ist das All Inclusive im Bereich der Getränke. Leider gab es nur Bier, Wein, Ouzo, Raki und Softdrinks. Ich hatte mir hier mehr Auswahl gewünscht. Außerdem durfte man nur von 10 bis 22 Uhr kostenlos bestellen. Man war also gezwungen, die Poolbar ab 22 Uhr zu verlassen, da die Drinks im Rest von Malia günstiger und besser waren. Außerdem gab es dort andere Playlists ;)
Hier gibt es auch nichts Auszusetzen. Alleine dank Nikos hat dieses Hotel 6 Sonnen verdient. Ich weiß nicht, was genau seine Aufgabe war, weil er einfach überall anzufinden war. Egal, ob Rezeption, Speisesaal, Poolbar, ... einfach überall. Der Mann ist einfach weltklasse. Super sympathisch und immer hilfsbereit. Wenn man morgens an die Poolbar ging, war man sich sicher, dass man mit Nikos ein gutes Gespräch haben wird. Ansonsten war das restliche Personal auch gut. Wenn ich etwas wollte, musste ich nur fragen und wenige Momente später habe ich bekommen, was ich wollte. Nichts zu meckern.
Die Lage war perfekt. Alles, was wir machen wollten, konnten wir dort machen. Strand, Partymeile, Shisha-Bars, Billard-Lokale, Orte zum Fußball gucken (wir waren zur EM da) und und und ... Dazu lässt sich noch sagen, dass der Strand in der Umgebung des Hotels sehr schön und sauber war. Ich weiß nicht, wie die restlichen Strände auf Kreta aussehen, "unser" Strand war sehr gut.
Sport: eine Tischtennisplatte, die auf Schotter stand ... hier konnte man, auch wegen dem Wind, eher schlecht spielen. Pool: sehr gut zur Erfrischung, ansonsten konnte man sich hier nicht länger aufhalten Poolbar: leider wiederholten sich die Playlists immer wieder, sodass ich Lieder wie International Love von Pitbull gefühlt 3mal pro Tag gehört hab
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |