- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir waren zum erstenmal in dem Hotel und sind damit ganz zufrieden gewesen. Preis/Leistung stimmten, jedoch würden wir das nächstemal auf AI verzichten, da man doch mehr Getränke ausserhalb des Hotels kauft als gedacht. Die Lage des Hotels zum Strand und zur Partystraße ist sehr gut, man erreicht beides innerhalb weniger Minuten. Auch kleinere Bars, Tavernen und Supermärkte sind reichlich in der Umgebung vorhanden. Einzig für einen größeren Supermarkt oder die Bushaltestelle muss man ein gutes Stück gehen. Das Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und leistet dort zum Teil einen echten Knochenjob, da sie von Morgens bis Abends am arbeiten sind. Wir waren mit den Bemühungen des Personals wirklich sehr zufrieden! Unser Zimmer war ausreichend groß und stimmig eingerichtet. Die Größe des Bades war ok, jedoch hätte die Dusche etwas großzügiger ausfallen, oder einfach auf den Duschvorhang verzichtet werden können. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und alle drei Tage gab es neue Bezüge für die Betten und neue Handtücher. Unser Zimmer hatte darüber hinaus einen Balkon, der aber für einen kurzen Aufenhalt am Abend oder zum trocknen der Handtücher völlig ausreichte. Leider waren die Zimmer im ganzen Hotel sehr hellhörig und man wurde in der Nacht des öfteren durch zurückkehrende Partygänger gestört. Der Großteil der Gäste im Hotel waren Engländer oder Russen, daneben wenige Deutsche und Schweitzer. In der Hauptsaison wird das Hotel vermutlich auf Grund der Lage und des Preises von vielen Jugendlichen oder Partygängern besucht. Bei unseren Urlaub zum Ende der Saison, war es sehr gemischt und auch viele Ältere und Familien waren Gäste des Hotels Das Essen ist eher auf Engländer ausgerichtet und wenig abwechslungsreich. Es gab jeden Morgen englisches Frühstück, abwechselnd gekochtes Ei oder Spiegelei, zwei Kellogs-Sorten, griechischer Joghurt, zwei Sorten Brot, Kuchen und Kekse. Mittags meist Fastfood mit Pommes und Chickennuggets, dazu griechischer Salat. Abends deftige Fleischgerichte mit Reis, Kartoffeln oder Kartoffelbrei und immer wieder Nudeln und Salat. Das Essen schmeckte vollkommen in Ordnung, bot jedoch bei 2 Wochen Aufenthalt kaum Abwechslung. Der Pool war gut, es gab genügend Liegen und Sonnenschutz durch Palmen und aufgespannte Tücher. Die Poolbar und die Sanitäranlagen war ok. Leider konnten wir nur kaum Ruhe am Pool finden, da vorallem Engländer dort für Lärm und Aufsehen gesorgt haben. Dafür hat der nicht weit entfernte Strand uns sehr gefallen. Anders als sonst in Griechenland hatte dieser einen feinen Sandstrand, der bis ins Meer reichte. Das Meer war angenehm warm und das Wasser sehr klar. Unser Fazit, wer sich im Klaren darüber ist für was er wirklich bezahlt hat und eine Mischung aus Party- und Erholungsurlaub sucht, der ist im Hotel Triton zum Saisonende genau richtig. Insgesamt haben wir dort einen sehr schönen Urlaub verbracht und können das Hotel Triton weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut