Andreas (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel Triton - Na ja....

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meiner Freundin vom 15. - 22. August dort. Zur Unterkunft: Mit dem Bustransfer vom Flughafen dort angekommen, war der erste Eindruck von der Hotel-Lobby eigentlich ganz okay! Gleich nach dem Einchecken, konnten wir schon unser Zimmer beziehen. Dieses befand sich in einem separaten Gebäude auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Von außen sah das Gebäude doch schon etwas älter und heruntergekommen aus. Jedoch waren wir noch guter Dinge als wir von einem freundlichen Hotelmitarbeiter zu unserem "Zimmer" geführt wurden. Über eine alte Holztreppe ging´s dann hoch in unsere, na ja, nennen wir´s mal Nächtigungsmöglichkeit. Als wir unser "Zimmer" betraten, dachten wir erst, das ist wohl ein schlechter Scherz! Dreckig, Lampen waren teilweise kaputt, TV ging nicht, der Ausblick vom Balkon war auf einen Müllhaufen. Am Abend begrüßte uns dann noch eine fette Kakerlake, beim Öffnen der Badtüre. Wobei das Bad sowieso ein Fall für sich war. (winzig klein, abgebrochener Handtuchhalter, versiffter Duschvorhang). Dass uns hier kein Luxus erwartet, wussten wir natürlich vorher schon. Aber das war eindeutig zu viel! Als wir dann am nächsten Tag mit unserer Reiseleitung über das Problem sprachen, wurde uns sofort ein anderes Zimmer angeboten. Allerdings in einem anderen Hotel, das sich ca. 20 m weiter weg befand. Unser All Inklusive (Essen & Getränke) mussten wir nach wie vor im gleichen Hotel in Anspruch nehmen! Wir nahmen das Angebot aber dankend an und zogen gleich am nächsten Tag in unser anderes Hotelzimmer. Dieses befand sich im Hotel Altis , ein Partnerhotel des Triton. Und siehe da... unser Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet, ein neuer Kühlschrank und TV war gratis dabei, das Bad war okay und die Handtücher wurden auch fast jeden Tag ausgetauscht! Später haben wir dann erfahren, dass noch nicht alle Unterkünfte im Hotel Triton renoviert wurden. Andere Gäste die ein bereits renoviertes Zimmer im Hauptgebäude bzw. direkt auf dem Gelände des Hotels erhalten haben, waren offensichtlich zufrieden. Sonstiges: Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit (besonders an der Poolbar). Das Essen war okay. Allerdings nur immer zwei Gerichte zur Auswahl. Oft das Gleiche (jeden zweiten oder dritten Tag). Die Nachspeise war auch sehr dürftig (Wackelpudding, Eis, Wassermelone). Das Pool war sauber und gepflegt! Fazit: Kreta ist eine wunderschöne Insel! Besonders in Malia ist für junge Leute sehr zu empfehlen! Beim nächsten mal nehmen wir jedoch ein anderes Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten