Isabel (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden / Für kleines Geld!

Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich begruesst. Unser erster Eindruck, als wir die Hotelanlage und unser Hotezimmer betreten haben, war positiv. Wir hatten aufgrund der zahlreichen schlechten Bewertungen wirklich Bammel, was da auf uns zukommen wird. Jedoch entsprachen die ganzen negativen Bewertungen, wie schon oft, nicht dem, wie wir es vorfanden. Wir verstehen nicht, was manche Leute erwarten. Kleines Geld ausgeben wollen und 5 Sterne vorfinden = willkommen in der Realitaet das GEHT NICHT - einfach mal rechnen und dann kommt man von selbst drauf! Mal im Ernst und alle Vernunft beisammen = Fuer 3 Sterne und das Geld ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen!

• Unser Zimmer war sauber, hygienisch und es wurden alle 2 Tage die Handtuecher gewechselt. Unser Zimmer wurde jeden Tag gesaeubert, es war ordentlich und wir haben uns wohl gefuehlt. Wenn man taeglich ein kleines Trinkgeld gibt, dann findet man auch des Oefteren ein huebsch gestaltetes Bett vor. :-)

• Das Buffet ist zwar etwas schlank gehalten, dafuer aber lecker und auch Abwechslung ist geboten. Ich als Vegetarier hab zu jeder Mahlzeit etwas fuer mich gefunden und bin auch satt geworden. Wir hatten aufgrund der schlechten Bewertungen wirklich Angst, uns hier den Magen zu verderben, zu verhungern oder uns irgendeine Krankheit einzufangen. Ich kann wirklich betonen = SAUBER, GUTES ESSEN, ABWECHSLUNG und ES SCHMECKT!

• Sehr freundliches Personal, immer gut gelaunt und sehr serviceorientiert. Wirklich jeder einzelne der Mitarbeiter hier war zuvorkommend, freundlich und gut gelaunt. Auch hier koennen wir nichts negatives sagen! Auch 95% der Hotelgaeste waren gut gelaunt.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen von der Partymeile und es ist hier trotz der vielen jungen und lauten Leute in der Umgebung, relativ ruhig. Wir konnten wirklich entspannen und vor allem auch nachts schlafen! :-) Auch die Straende hier haben uns sehr gefallen und fuer ein Paar EURO kann man sich auch eine Strandliege mit Schirm nehmen. Die Straende von Malia sind echt absolut toll. <3

Fussballplatz, Tischtennis, Billiard usw. = auf der Hotelanlage unmittelbar in der Naehe vom Hotel viele Einkaufsmoeglichkeiten, Bars, Cafes, Restaurants etc. Uns wurde nicht einen Tag langweilig! :-)

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Isabel