Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Äusserst zufrieden

Gut

Wir hatten uns dieses Hotel vor Ort ausgesucht, da uns die Lage und das Äussere gefallen hatte. Obwohl wir an diesem Tag als Rucksack-Touristen ankamen, da wir eine Wanderung gemacht hatten, durften wir trotzdem auf Anfrage ohne wenn und aber die gesamte Hotelanlage besichtigen. Dies hat uns letztendlich auch dazu inspiriert, dieses Hotel bei unserem nächsten Ischia-Aufenthalt zu buchen. Wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt, das Personal nicht nur sehr freundlich und nett, sondern wirklich auch gut gelaunt. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Wir haben nur beste Erfahrungen gemacht und werden mit Sicherheit bei unserem nächsten Ischia-Aufenthalt wieder dieses Hotel buchen, das nicht nur unserer Meinung nach zu einem der angenehmsten auf dieser schönen Insel gehört.

• Wir waren auf eigenen Wunsch in den Bungalows direkt neben dem Hauptgebäude untergebracht. Das Zimmer war gross und schön mit einer eigenen kleinen Terrasse vor dem Eingang. Die Möblierung war ohne Mangel, das Bad ausreichend gross und sauber. Insgesamt war alles total in Ordnung, es gab nichts zu bemängeln.

• Wir waren im Hauptrestaurant, es gab noch ein Nebenrestaurant, in dem waren Mitreisende, die auch begeistert waren. Essen und Trinken gab es in genügender Auswahl, die Qualität war sehr gut und reichlich satt geworden sind wir auch. Wir haben natürlich bei der Speisenauswahl landestypische Kost gewählt, da wir immer da wo wir sind, auch das essen wollen, was dort üblich ist. Sonst könnten wir ja gleich zu Hause bleiben. Die Gerichte waren sehr gut und reichlich. Die Atmosphäre war gut, wir jedenfalls haben uns wirklich wohn gefühlt

• Ganz egal, welche Wünsche wir hatten, uns wurde vom gesamten Personal immer weitergeholfen. Die Verständigung ist sehr gut, da Fremdsprachen gut beherrscht werden. Das Zimmer war immer sauber, das gesamte Personal war wirklich freundlich.

• Was die Lage angeht, hat diese Hotel-Anlage den Vorteil, dass man vor dem Frühstück oder auch sonst ganz spontan ins Meer springen kann, ohne eine Tasche packen zu müssen, da man ganz einfach mit dem Badezeug zum Meer gehen kann und dabei nicht erst einigen Strassen überqueren muss. Zudem liegt die Anlage in einer ruhigen Lage (keine Hauptverkehrsstrassen), trotzdem kann man ohne grosse Umschweife interessante Orte erreichen. Falls man auf dieser Insel weiter entfernte Orte erreichen möchte, ohne wie wir, zu laufen, gibt es eine gute Busverbindung.

• Wellness
    • Sport