Hauptgebäude mit Meerblick-Restaurant, Rezeption und Therme. Wir waren im Nebengebäude mit wenigen Zimmern untergebracht, hatten Superior- Zi gebucht. War wirklich sehr schön. Vor allem der größere Balkon und die herrliche Aussicht aufs Meer und den Sonnenuntergang sind herrlich. Die Zimmer haben sehr verschiedene Größen , es ist wohl auch Glückssache welches man bekommt.Die Zimmer im Hauptgebäude sind wohl kleiner und haben einen Minibalkon,auf dem man kaum Platz findet. Manche Zimmer ohne direkten Meerblick liegen sehr im Schatten und bieten keinerlei Aussicht. Der Pc im Aufenthaltsbereich nahe der Rezeption ist kostenlos zu nutzen.
Die Zimmer sind nicht sehr groß Selbst bei Superior im Nebenhaus sind nicht alle Zi geräumig. Sehr verschiedene Größen.
Hauptrestaurant mit Meerblick ist schön, durch Stufen abgeteilt. Leider gibt es keinen Aussenbereich , aber man kann durch die große Fensterfront den Ausblick geniessen. Ich würde mir abends weniger grelle Beleuchtung wünschen, hätte eine noch bessere Atmosphäre gemacht. Zum Frühstück gute Auswahl, aber wie woanders auch im Prinzip immer das gleiche, kaum Abwechslung.
Sehr freundliches Personal, aufmerksame Zimmermädchen.
Forio zu Fuß gut erreichbar ca 15 Min. Gute Busverbindungen .
- Wellness
- Sport
Die Therme im Keller ist schön gemacht, bietet jedoch wenig Entspannungsmöglichkeit, da sehr wenig Liegen aufgestellt sind.Manchmal sind wir gleich nach dem Baden in unser Zimmer gegangen, dort hat man mehr Ruhe. Der Gartenbereich mit mehreren Pools ist sehr ansprechend gemacht. Ein schöner Ort um die Seele baumeln zu lassen. Der Strandabschnitt ist gepflegt, jedoch klein.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |