Einmal Tritone - immer Tritone! Dort umarmt Dich Süditalien! Drei Aufenthalte innerhalb eines Jahres sind wohl Beweis genug!
Unser Favorit bei der Zimmerwahl ist die Dependance "La Sirenetta" im Nebengebäude. Dort befinden sich fussläufig zum Haupthaus und eingebettet in einen wunderschönen mediterranen Garten 14 Einzel-/Doppelzimmer der Kategorie Superior. Die Zimmerreinigung von Loredana ist einwandfrei und bekommt volle Punktzahl mit einem Sternchen * plus ;-)
Verglichen mit unseren beiden ersten Aufenthalten in 2015 hat die Vielfalt und Qualität der Speisen ein wenig nachgelassen. Besonders bei der Präsentation der Speisen fehlte uns der gewisse "Kick". Das ist jedoch fast Jammern auf hohem Niveau, ..... wir schätzen nach wie vor ganz besonders das leckere Salat- und Antipasti Buffet am Abend und die anschliessende professionelle Bedienung des Restaurantpersonals.... wenn dann auch noch der Blick auf die fast filmreifen Sonnenuntergänge schweift..... - Italo Urlaubsfeeling pur!!! Das Weinangebot an ischitanischen Weinen ist für unseren Geschmack perfekt - die Preise ebenso! Das Frühstücksangebot (Frühstücksterrasse im Freien) ist für italienische Verhältnisse gut, dort hat man sich den deutschen Vorlieben angepasst. Unser besonderer Dank geht hierbei an Antonio u Gabriele vom Service.
Das Rezeptionsteam hat jederzeit ein Ohr für Fragen, Wünsche und Belange, man fühlt sich willkommen und ist stets bemüht, dass der Gast zufrieden ist.
Das Tritone Terme (eines der wenigen Hotels auf Ischia mit Privatstrand) thront förmlich über der San Francesco Bucht und es ist tagtäglich Urlaubsgenuss pur, wenn man von dort den Blick auf das Meer schweifen lässt.... atemberaubend schön!! Eine perfekt geniale Lage fürs Sandstrandfeeling mit hervorragenden Poolanlagen. Einziger Minuspunkt für uns, dass dort Badehaubenpflicht besteht. Die Anfahrt/Transfer vom Hafen Ischia Porto zum Hotel beträgt je nach Verkehr ca 15 Minuten. Das sehenswerte Städtchen Forio ist fussläufig an Promenadenweg in ca 20 Min. zu erreichen. Gute Lokalitäten sind ebenso in nächster Nähe vom Hotel. Ebenso ein Ischia-Supermarkt mit allem wichtigem für den kleinen Einkauf.
- Wellness
- Sport