- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundlicher professioneller Empfang bei Anreise, leider noch immer ohne Willkommens-Getränk. Auch wenn der Gruss des Hauses nur auf Nachfrage den Weg ins Zimmer gefunden hat, der TV zuerst repariert werden musste und die Vorhänge aus der Schiene hingen und eine Flasche Wasser beim Tagespreis von € 700 nicht selbstverständlich scheint, wir wurden heuer im Vergleich zum Vorjahr, positiv überrascht. . Das Hauptrestaurant bietet ein sehr gutes Frühstücksbuffet mit hochwertiger, auserlesener und vielfältiger Auswahl. Einzig die Wurst- und Käseauswahl ist für ein 5 Sterne Superior Haus sehr bescheiden gehalten. Der Service ist gut, zügig und freundlich. Die Bar empfanden wir als wenig einladend. Der stilvoll renovierte Wellness- und Spa-Bereich bietet dem Gast was erwartet wird, mit verschiedenen Bädern, Sauna- und Dampfräumen, von den Mitarbeitern gut geführt und gepflegt. Die Beautyabteilung versteht ihr Handwerk und ist den doch hohen Preis wert. Die ganze Anlage, Skikeller und Freizeiträume sind bestens gepflegt und entsprechen dem erwarteten 5*-Standard. Die nun im ganzen Haus (Haupt, Süd- und Westflügel) renovierten Zimmer und Suiten sind geräumig, hochwertig ausgestattet und verdienen das Prädikat 'sehr gut'. Man fühlt sich wohl und schätzt die Ambiance. Wieder besonders erwähnenswert ist die Paznaunerstube, das Gourmetrestaurant des Hauses. Was hier auf höchstem Niveau geboten wird hat nicht nur Stil sondern auch Klasse. Angefangen vom Topservice, über das Ambiente bis hin zum kulinarischen Genuss. Das Team um den Haubenkoch Martin Sieberer verdient unseren grossen Dank und unseren Respekt. Prädikat ausgezeichnet!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut