Sebastian (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Weltklasse Hotel - Weltklasse Service

Hotel ist einfach in jeder Lage schwer zu toppen! Am allerbesten ist das Essen und der Service (von Oberkellner angefangen bis runter zum Reinigungspersonal). Sehr schöner Wellnessbereich, besonders der Sole-Pool und das Sole-Dampfbad habens mir angetan. Trotz 5 Sterne und 3 Hauben ist die Atmossphäre nicht "versnobbt" sondern freundlich und stimmig. Sommer >Wellness und Wanderurlaub Winter>Ski und Partymetropole...wirklich mega.

• Auch die kleinsten Zimmer sind sehr gut ausgestattet und groß. Moderner Luxus. Irgendjemand sagte die Dusche sei zu Eng...aber das liegt mit den Körpermaßen zusammen.

• Allerbeste an diesem Hotel. Ich bin jemand der sehr sehr wählerisch ist, aber die Speißen wurden so schön angerichtet dass ich sie probiert habe - und war vom ersten Bissen an begeistert. Martin Sieberer zaubert in der Küche, ich fragte die Kellnerin ob das schwarze Magie sei, weil das Essen so megamäßig gut war. Schöne Bar, hier aber der kleine Minuspunkt das hier geraucht werden darf (manche mögen das wohl als Pluspunkt sehen)

• Service ist sehr sehr freundlich, aber nicht zu aufdringlich. Am ersten Tag kam ich mit einer Liste von Fragen und Wünschen zur Rezeption, welche sie mir alle erfüllen bzw. beantworten konnten.

• Im Sommer Top Ausgangspunkt fürs Wandern, im Winter fürs Schifahren. Allerdings ist der Sommer um einiges ruhiger, wer Party will sollte das Hotel im Winter besuchen, im Sommer eher für Wellnessbegeisterte und Menschen die Ruhe suchen.

• Wellness
    • Sport

Gut ausgestattetes Fitnessstudio vorhanden, Billiard, Tischfußball, Minigolf uvm.. 2 Pools, ein Innenerlebnis-Pool mit vielen Specials und ein Outdoor Sole Whirlpool.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend