Achim (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Einfach toller Badeurlaub

Gut

Das Hotel ist von der Anlage echt super sauber und für Familien mit kleinen Kindern bestens für einen Poolurlaub geeignet. Die Anlage wirkt am Anfang sehr groß. Insgesamt besteht das Gebäude aus ca 3 Stockwerken. Die Lage ist an einer nicht befahrenen Straße, die uns selbst nicht gestört hat. Vor dem Gebäude befindet sich auf der gegenüber liegenden Straßenseite ein zum Hotel gehörender Supermarkt in dem man neben seiner Zeitung auch frisches in 5 Liter Pullen abgefülltes Wasser für z.B. Babynahrung bekommt. Man kann neben ÜF, HP und AI wählen. Sollte nur ÜF gebucht werden, so kann an der Rezeption für 12, 30 Euro eine Teilnahme am Abendessen incl. aller Getränke nachgebucht werden. Das Hotel verfügt natürlich über Aufzüge, Behindertentoiletten und in fast allen Steckdosen auch über Kindersicherungen. Die Anlage ist jetzt wohl 6 Jahre alt und so langsam müssten am Poolbereich unter den Liegen mal die Fliesen ausgetauscht werden. Diese haben sich wohl durch den täglich stattfindenden morgentlichen Hochdruckreinigerangriff ein wenig gelockert.

• Gut
  • Unsere Familiensuite war super sauber. Alter und Zustand top. Möblierung super. Toller Balkon mit Meerblick. Dazu zwei Liegen, die aber nur bei den Familiensuiten dabei sind. Mikrowelle, Herd, Kühlschrank und Safe o.k. Hellhörig war unser Zimmer überhaupt nicht. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt.

• Gut
  • Die Gastronmie war toll. Es gab landestypisches Essen und die Qualität der Speisen und Getränke war sehr zufriedenstellend. Alles war sauber und die Atmosphäre im Speisesaal und auf der Außenterrasse war gelassen. Kein übermäßiges Gedränge an der Essensausgabe, da das Hotel in der Hauptzeit über zwei Büffet Stellen verfügte.

• Gut
  • Wir waren absolut überrascht wie toll der Service im Hotel ist. Egal ob an der Bar oder beim Zimmerservice überall wird man mit einen freundlichen Hola begrüßt. Probleme wurden sofort beseitigt. Die Fremdsprachenkenntnisse beim Check In waren super ok und auch ein vor und nach dem Urlaub geführtes Telefonat von Deutschland aus verlief zur absoluten Zufriedenheit. Der Zimmerservice war ständig bemüht den Schlafgewohnheiten unseres Babys zu erfüllen und hat erst dann geputzt wenn unser Sohn nicht im Zimmer schlief. Zusätzlich werden Waschmaschinen angeboten. Im Zimmer selbst befinden sich Mikrowelle, Herd und Kühlschrank. Das Babybettchen stand sofort bereit und war in einem super Zustand.

• Das Hotel ist in ca. 30 Minuten Transferzeit vom Flughafen her erreicht und daher optimal für Familien. Leider ist am Hotel kein Strand vorhanden. Das wussten wir und sind auch nicht mit dem Gedanken in das Hotel gefahren einen Strandurlaub zu verbringen. Ausflugsmöglichkeiten werden genügend angeboten und wer Lust hat kann von St. Eulalia mit dem Boot für ca. 28 Euro nach Formenterra übersetzen. Dort gibt es dann Strand satt. In der Nähe liegt ein Nachbarhotel, dass genauso wenig gestört hat, wie der in 25 km Entfernung liegende Flughafen. Wie oben schon erwähnt gibt es für die Dinge des täglichen Bedarfs unmittelbar einen Supermarkt.

• Gut

Ja an dieser Stelle noch mal einen großen Dank an die Animateure. Die machen ihren Job echt super und haben schon einen sehr ausgefüllten Tag. Morgens Kinderanimation, Vormittags Aquagym und Volleyball, Tennis für Fortgeschrittene usw.. Ab Mittag dann das 12 Aktiv Spiel. Pause bis 15.00 Uhr und dann gleich gestartet in den Nachmittag. Fussball, Volleyball. Wer will kann seinen Urlaub bis auf die drei Stunden Mittags voll mit viel Freizeit streß verbringen. Die Animation war nie aufdringlich und wer keine Lust hat bleibt einfach liegen. Abends dann Showtime mit Musicals wie Falco, Mama Mia und Tanz der Vampire. Danach hat die Bar noch bis 24.00 Uhr geöffnet und es geht am nächsten Morgen wieder lustig weiter...Liegen gab es satt genug und auch der Kinderpool, Kinderspieplatz und das Hallenbad waren super.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im September 2006