Ina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal reicht!!!

Wir sind als Familie hier hin gereist. Der erste Eindruck war gut. Der 2 schon nicht mehr. Es ist ein mittelgroßes Hotel. Wenn man ein Zimmer hinten raus hat, hat man Glück. Da ist es sehr ruhig. Leider gibt es hier viele Menschen die sich nicht so gut benehmen. Viele Holländer haben bei uns einen schlechten Eindruck hinterlassen. Sie rauchen im Pool und trinken Alkohol bis zum Abwinken!! Neben den KINDERN!!! Wäre schön, wenn das Hotel etwas dagegen unternehmen würde!!! Wenn man sie drauf anspricht, werden sie leider Agressiv.

• Gut
  • Das Zimmer ist gut eingerichtet. Man hat auch zu viert viel Platz. Einziger Minuspunkt ist das Badezimmer. Es ist in die Jahre gekommen. Aber alles ist sauber!! Und es gibt einen großen Balkon.

• Gut
  • Das Essen war ok. Können hier nichts negatives sagen. Allerdings haben wir für ein 4 Sterne Hotel etwas mehr erwartet! Auch mal ein Gala Abend oder ähnliches. Es wird leider auch kein Wert auf Kleiderordnung gelegt. Das finden wir schade. Ansonsten gibt es alles was man sich denken kann. Ein Pluspunkt ist das Kinderbuffet.

• Der Service an der Rezeption war gut und freundlich. Ebenso im Restaurant. An der Poolbar können wir das nicht sagen. Selten gab es gute Laune!!! Das Personal wirkt genervt und ist extrem unfreundlich!!! Die Abendbar ist immer voll, man muss lange anstehen. Alles was man bestellt ist denen Zuviel. Die Animation ist gut. Besonders die Kinder haben sich wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb. In 10 min läuft man in die Stadt. Die sehr schön ist!!! Vom Flughafen brauch man ungefähr 30 min.

Freizeitangebote waren ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ina

Liebe Ina, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Tropic Garden Hotel Apartments für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir unseren Gästen eine ihren Wünschen entsprechende Unterkunft anbieten. Danke für Ihren Verbesserungshinweise zu den angemessenen Umgangsformen. Wir werden diesbezüglich uns einbringen. Herzlichst, Ihr Team des Tropic Garden Hotel Apartments