Familienhotel. Das ganze Hotel ist überfüllt mit sehr sehr vielen Kleinkindern. Es sind überwiegend englisch sprechende Gäste vertreten. Es soll nicht nur negativ wirken, aber leider gab es einige Beanstandungen. Im Großen und Ganzen haben wir das Beste daraus gemacht.
Das erste Zimmer war sehr laut. Es vibrierte der Fußboden bis nach 22 Uhr. Uns wurde kein anderes Zimmer bei der Rezeption zur Verfügung gestellt. Dafür wurde versprochen, die Musik leiser zu stellen, dass ein erträglicher Aufenthalt im Zimmer möglich ist. Dies wurde nicht eingehalten. Nach Rücksprache mit unserer Reiseleitung haben zum Glück am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen. Die Lage dieses Zimmers war deutlich ruhiger, der Zustand allerdings leicht sanierungsbedürftig. Wir hatten ein großes bequemes Bett, Couch, Balkon, Safe gegen Gebühr, Mikrowelle und Kühlschrank.
Der Speiseraum allgemein wirkt sehr unaufgeräumt. Durch die hohe Anzahl an Kleinkindern ist das Essen nur mit hohen Lärmpegel und Stresslevel möglich. Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstücksangebot vom Buffet ist sehr umfangreich, aber leider jeden Tag das Gleiche. Dagegen das Angebot am Abend war oft sehr begrenzt. Sehr gut war, dass die Getränke an Abend inklusive waren. Man hat sich etwas mehr Kommunikation vom Personal erwartet. (keine Begrüßung beim Einlass, die Köche im Bereich Showcooking sprechen kein Wort zu den Gästen) Kontrolle, ob man berechtigter Gast für den Verzehr ist, erfolgt erst am Sitzplatz über eine Berechtigungskarte und während des Verzehrs der Speisen. Es ist ziemlich unpassend, wenn man gerade isst und genau in diesem Moment kontrolliert wird.
An der Rezeption gab es meistens deutsch sprechendes Personal. Die Zimmermädchen waren stets höflich und nett. Allerdings gab es mehrfach Beanstandungen. Am einen Tag wurden uns keine neuen Handtücher bereitgestellt, am anderen Tag dreckige Bettwäsche aufgezogen. Diese Mängel wurden erst nach mehrfacher Meldung behoben. Unter dem Waschbecken trat Wasser aus. Auch dieses Problem wurde behoben.
Das Hotel befindet sich an einem Felsen gelegen mit einem sehr schönen Ausblick. Ein Supermarkt ist in direkter Nähe. Zum Strand ist man in ca. 15 Minuten zu Fuß.
Im Innenbereich befindet sich ein Pool. Um diesen zu benutzen musste man erst die Schlüssel von der Rezeption holen, da eine dicke Kette den Zugang versperrte. Der Zustand ist nicht mehr der Beste. Das Poolgeländer ist locker und der Bereich wirkt etwas in die Jahre gekommen. Da wir den Pool aber für ins alleine hatten, war es sehr angenehm dort. Im Außenbereich gibt es einen großen Pool mit sehr vielen Liegestühlen. Diesen Bereich haben wir ebenfalls genutzt. Der Zustand ist gut. Abends wurde leider ein Entertainment angeboten, welches nur auf die Kleinkinder bezogen war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für Ihren Kommentar genommen haben. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da wir nur so die Präferenzen unserer Gäste näher kennenlernen können, um jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Mit großer Sorge, aber auch Verwunderung haben wir die Abschnitte zu unserem Service und gastronomischen Angebot gelesen. Gerade diese beiden Aspekte werden von der überwiegenden Mehrheit unserer Gäste auch diese Saison wieder als herausragend hervorgehoben. Die Freundlichkeit unseres Personals und die Vielseitigkeit unseres Büffets werden dabei am meisten erwähnt. Wir bedauern, dass Ihr Eindruck so gegensätzlich ist und werden Ihren Kommentar mit beiden Abteilungen kontrastieren. Ihre Verbesserungsvorschläge werden wir ebenfalls weiterleiten. Herzliche Grüße aus Ibiza sendet Ihnen, Ihr Team des Tropic Garden Hotel Apartments