- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt ein wenig abseits, dafür aber ruhig. 10 Min zum Sporthafen, 15 zur Strandpromenade. Zum nächsten Strand (Niu Blau) auch ca. 15 Min. Im Hafen und an der Promenade gibt es jede Menge Bars und Restaurants. Mietwagen ist empfehlenswert, Parkplätze waren zu finden, wenn man nicht zu faul war, ein paar Meter zu laufen. Das Hotel selbst ist ein ziemlich großer, hässlicher Klotz. Empfangshalle ist riesig und laut. Die Zimmer verhältnismäßig groß, alles Appartements mit Wohnküche mit den nötigsten Geräten und Schlafzimmer. Einrichtung ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Anlage ist wie ein "U" gebaut, in der Mitte liegt der Pool. Es gibt jede Menge Animation und den lieben langen Tag lang Musikbeschallung. Wer seine Ruhe haben möchte, sollte also zusehen, ein Zimmer an der Außenseite zu bekommen. Der Service ist im Service ganz okay, am Empfang unmöglich. Leider sah sich die Rezeption nicht in der Lage, uns auf Anfrage hin ein neues Zimmer zuzuweisen. Entweder es war "Heute unmöglich", oder "morgen vielleicht", oder "wir haben heute früh mindestens fünfmal angerufen, Sie sind nicht ans Telefon gegangen" -angesichts der Tatsache, dass wir an dem Tag bis um 11:30 Uhr auf dem Zimmer waren eine ziemlich dreiste Lüge. Das Essen (Frühstück) ist völlig in Ordnung. Man darf keine kulinarischen Offenbarungen erwarten, aber jeder dürfte etwas zum Sattwerden finden, und es wird bis zum Schluss auch immer nachgefüllt. Der Speisesaal versprüht den Charme einer Jugendherberge. Laut und voll. Wir haben nach Möglichkeit auf der Terrasse gesessen, wo es deutlich ruhiger zuging ( auch wenn der Kellner dort gerne den Tisch abgeräumt hat, wenn man sich noch was geholt hat) Die Poolanlage ist unterdimensioniert. Hat was von Ölsardinen. WLAN funktioniert nur an der Rezeption / Lobby, nicht auf dem Zimmer. Sauberkeit der Zimmer ist ... durchwachsen. Das Zimmermädchen war in weniger als 10 Min durch, inkl. Betten neu beziehen. Das Hotel scheint vor allem auf AI-Gäste eingestellt zu sein, wir mussten unsere Getränke an der Poolbar stets bar bezahlen. Nebenkosten: Mietsafe 3 €/ Tag (18/Woche) plus 20 € Kaution. Poolhandtücher 1,70 € am Tag (keine Ahnung, was die Woche kostet) Viele englische Gäste, einige Deutsche und Niederländer; viele Familien mit kleinen Kindern. Kurzes Fazit: Ibiza immer wieder, gerne auch wieder Sta. Eulalia, aber nicht mehr in diesem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht