6 Jahre immer Ibiza leider mit den Fiesta Hotels nicht zu vergleichen, die Zimmer hellhörig und vom Nachbarn bei seinem morgentlichen Toilettengang geweckt! abartig Die anderen Nachbarn Kleinkinder und Stimmung ab 7 Uhr Morgens. Zimmer zur Poolseite zwar mit schönen Blick aber auch dem nervenden immer sich wiederholenden Animationsprogramm. Ich glaub die haben nur 1 CD! Gästestruktur entweder alte Engländer oder Kleinkinder! Essen kein großes Niveau und ohne Liebe zum Detail. das einzig gute war free Internet, sonst eher alles so la la....
furchtbar hellhörig und der Flurbereich ähnelte eher einer Unkrautwiese anstatt eines Tropic Garden! Mein Fazit: hier müsste mal was in der Führungsebene passieren um dieses Hotel auf Vordermann zu bringen.
okay aber nichts besonderes man wird halt satt
Hübsche Rezeptionistinnen, sonst das Kellnerpersonal bei 7 Tage Woche mit 12 h Arbeitszeit (mir erzählt) zum Hungerlohn, wohl auch zurecht kein Lächeln mehr im Gesicht.
Ibiza ist eh eine Mietauto-Insel, daher ohne Meinung!
Katastrophe, schlechte Animation bzw. nur 1 CD die dann den ganzen Tag lief und die Shows hätte man sich auch sparen können! Pool usw. ist okay
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Maik |