- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist relativ groß und daher in der Hauptsaison auch überfüllt und das Personal völlig überfordert. Wir haben Gott sei Dank nur Halbpension gebucht. Die Auswahl beim Essen war sehr beschränkt. Die Teller waren teilweise noch schmutzig oder nass. Das Gästeklientel war i. O. .Größtenteils Deutsche, wenige Engländer und Spanier. Der Altersduchschnitt lag zwischen 30 und 50 und natürlich auch viele Kinder. Wir können das Cafe Sydney in Sta. Eularia am Hafen sehr empfehlen. Dort sind wir fast jeden Abend Essen gegangen. Super freundliches Personal und eine tolle Location.
Die größe der Appartements ist völlig in Ordnung. Auch der Balkon hat eine ordentliche größe. Die vorhandenen Fernsehprogramme sind völlig ausreichend. Wir hatten leider ein Zimmer was oberhalb einer Art Tiefgarage lag. Somit haben wir früh Morgens oder auch Nachts alles was in diese Garage geliefert bzw. mit Container reingeschoben wurde gehört. Die Schublade unserer Küche hing leider herrunter. In unsere Toilette war schwarzer Schimmel.
Die Atmosphäre war eben einem vollen Urlaubshotel entsprechend. Wenn man so gegen 8 Uhr zum Frühstück geht ist es noch erträglich.
Die Freundlichkeit läßt zu wünschen übrig. Da ich Spanisch spreche hatte ich keine großen Probleme mich verständlich zu machen. Deutsch wird nicht viel oder sehr schlecht gesprochen. Die Zimmerreinigung war eine Katastrophe. In 7 Tagen ist nicht einmal der Boden gefegt oder geputzt worden. Selbst nach Beschwerde nicht. Am letzten morgen ist meinem Mann eine ca. 7-8 m lange Marmorplatte vom Büffet im Frühstücksraum hinten ins Bein gefallen. Man bot zwar einen Arzt an, entschuldigt hat sich aber niemand. Man kann hier nur von Glück sprechen, dass es nicht unser Kind getroffen hat bzw. überhaupt ein Kind.
Der nächsten Strand ist erst der in Sta. Eularia.Sta. Eularia erreicht man zu Fuß je nach Tempo in 15-20 min. .Direkt gegenüber des Hotels ist ein Supermarkt in dem man eigentlich alles bekommt. Der Transfer vom Flughafen hat bei uns nur 25 min. gedauert. Man sollte sich auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden. Ses Salines ist ein toller Strand. Man findet aber auch mit dem Auto ganz tolle Buchten, die nicht immer so überfüllt sind.
Der Pool ist ganz nett angelegt. Das was wir von der Kinderanimation mitbekommen haben war gut. Die Animateure sind sehr lieb zu den Kindern. Den Pool haben wir nur am ersten Tag genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Bianca |