Das Hotel Tropilcal Sol ist ein überschaubares, familiengeführtes Hotel und hat 2 Stockwerke incl. Anbau. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und wurden regelmäßig gereinigt. Frühstück ist landestypisch und genau so abwechslungsreich wie in einer Edelherberge, heist irgenwann wiederholt sich alles, kleine Sonderwünsche wurden selbstverständlich erfüllt. Für uns ist die beste Reisezeit immer gegen Ende der Saison. Es ist nicht mehr so heiß und alle sind entspannt und froh das alle bald Urlaub haben.
Die Zimmer sind zweckmäßig und nett eingerichtet und wurden regelmäßig gereinigt. Fernseher war keiner im Zimmer, Kühlschrank gab es nur gegen Gebühr. Es war schon ein wenig Hellhörig, hat uns aber nicht weiter gestört.
Haben wir nie in Anspruch genommen
Frühstück ist landestypisch und genau so abwechslungsreich wie in einer Edelherberge, heist irgenwann wiederholt sich alles, kleine Sonderwünsche wurden selbstverständlich erfüllt. Das Personal und die Hotelbesitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist Zentral mitten im Ort. Direkt vor der Tür fährt stündlich ein Bus nach Kos, ein Busfahrt nach Kos kostete 1, 50 Euro. Die Infrastruktur ist vollkommend ausreichend, Bars und Restaurants befinden sich in unmittelbarer nähe zum Hotel. Zum Strand sind es 250 m die Straße runter vorbei an den Bars und Restaurants
Es waren immer genug Liegen da, allerdings war das Wasser SUper kalt
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |