- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das beste und absolut empfehlenswerte ist der Besuch des restaurants mylos 20 m neben dem hotel richtung strand-wir ( meine freundin und ich ) waren jeden ( !!!) abend dort essen-wurden mit handschlag begrüsst und auf das feinste von Küche und service her bedient- eswar jeden abend alles vom allerfeinsten-die gastfreundschaft und das service sind auch für österreichische weise nicht zu überbieten-wir gehen sogar soweit zu sagen,dass sich manches toprestaurant einiges abschneiden kann vom flinken und aufmerksamen service-der besitzer -ein freundlicher und alles im griff habender mann namens giorgos- überzeugte durch kompetenz und unermüdliche perfektion - der gratisdigestif , wurde des öfteren allzu grosszügig und sogar mehrmals des abends bemessen- ! zum preisleistingsverhältnis möchte ich sagen : das muss man bei uns hier mit der lupe suchen-alles frisch- wir sahen direkt in die küche- es war eine freude zuzusehen...ich war noch nie mit freuden in einem lokal siebenmal hintereinander.. unser tipp: jederzeit wieder !!! ach ja : ausflüge : wir empfehlen Bodrum -nicht üner reiseanbieter buchen - sondern anbieter die an der strasse gleich neben dem hotel liegen_ kosten punkt : 25 euro mit allem drum und dran - statt 49 oder mehr vom jeweiligen reiseveranstalter !! Hauptstadt auch sehr nett- bus oder sogar per rad durchaus möglich !! wir kommen bestimmtwieder !!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut