Doreen (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Eine Woche zum Entspannen

Das Hotel hatte eine angenehme Größe. Da wir im September gereist sind, war es nicht ausgebucht und damit herrschte eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Das Hotel ist in einem guten Zustand und scheint frisch gemalert worden zu sein. Wir hatten Frühstück mit gebucht, welches in ordnung war ... den Käse konnte man allerdings nicht genießen. Es gab eine gute Auswahl an Marmeladen, 3x verschiedene Wurst, und auch meistens etwas frisches wie Melone. Die Gäste schienen eher im mittleren Alter zu sein, es gab aber auch ein paar jündere Paare oder Familien. Zudem schien ein guter Mix verschiedener Nationalitäten da zu sein. Es gab W-LAN im Hotel welches wir allerdings nicht genutzt haben.

• Gut
  • Die Zimmer hatten eigentlich eine gute Größe, nur leider stand in unserem Zimmer ein drittes Bett welches die Bewegungsfreiheit etwas limitierte. Der Zusand war sehr gut und vor allem das Bad schien erst wenige Jahre alt zu sein. Ein kleiner TV, Kühlschrank und ein Haartrockener waren vorhanden

• Es gab eine gute Auswahl verschiedener Tavernen in direkter Umgebung sowie mehrere Bars. Das Hotel selber hat nur eine kleine Snack Bar (10-18 uhr) und eine Bar am Abend.

• Gut
  • Der Service war gut, das Personal immer freundlich und man konnte sich immer verständigen (auf Englisch). Die Zimmer wurden täglich (außer Sonntags) gereinigt, die Hantücher 3x und die Bettwäsche 2x in der Woche gewechselt.

• Die Enfernung zum Flughafen betrug ca. 30min. der Strand war in 5min zu Fuß zu erreichen wozu man die Hauptstraße des Ortes entlang geht und allerlei verschiederner Geschäfte wie Souveniershops, Tavernen, Reisebüros, Autovermiertung oder Supermärkte findet. Eine Bushaltestelle für den Bus welcher stündlich nach Kos Stadt fährt befindet sich direkt außerhalb des Hotels.

• Gut

Der Pool hatte eine gute Größe und hatte einen kleinen Whirlpool angeschossen sowie eine extra abgetrenntes Kinderbecken. Zudem gab es eine Tischtennisplatte und eine Schaukel für Kinder.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Doreen