- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kalimera! Dies war mein 2. Urlaub in diesem Hotel und ich war wieder ganz zufrieden. Als Single wurde mir ein Doppelzimmer zugeteilt sodass ich mich voll und ganz ausbreiten konnte;-) Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber geputzt. Das Einzige was man verbessern könnte wäre wenn man die Handtücher öfters wechseln würde. Die Handtücher wurden jeden dritten Tag gewechselt, aber wenn man 2 mal am Tag duscht ist das zuwenig und die Tücher sehen dann auch dementsprechend aus. Sonst gibts gar nichts zu bemängeln. War ruhig in Tigaki, weil noch Vorsaison und das hab ich sehr genossen. Frühstück war auch gut und ich würde sagen es ist für jeden was dabei was er mag. Auch der Kaffee hat mir geschmeckt! Versteh nicht wenn andere immer so jammern keine Abwechslung beim Frühstück etc. Würde mich interessieren was für eine Abwechslung diese Leute daheim immer beim Frühstück haben?!? Übrigens gabs auch frische Früchte und das Personal war mega freundlich!! Ich denk mir das Personal gibt das einem zurück wie man sich gegenüber dem Personal auch verhält! Also mir hat es super gut gefallen und wenn ich wieder mal nach Kos reise werde ich bestimmt wieder dort absteigen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut