- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr privates Hotel Mittlere Anlage viele Zimmer alles schon etwas älter Frühstück nicht so toll aber sehr familienfreundlich Naja MEINE Tochter hatte der Urlaub gefallen sie ist 7 Jahre und das war wichtig . Ich selber würde nicht noch mal dort hin fahren
Klein Möbelierung alt Betten durchgelegen nur Wolldecken und Mini Kissen Die Decken werden im Schrank aufbewart ich glaube nicht das diese nach jedem Gast gereinigt werden .
Es gibt nur Frühstück oder etwas an der Poolbar dass zwar nett zubereitet wird jedoch viel zu teuer ist sowie auch nicht schmeckt. Das Frühstück ist wirklich nicht toll jeden Tag das gleiche null Veränderung die Wurst wenn man diese so bezeichen kann ekelhaft. Die Zimmer waren so ok. Jedoch muss man alles extra zu Abzockerpreisen bezahlen Klima Kühlschrank Fernseh alles extra
Freundlichkeit gibt es nur von dem Herren an der Poolbar und dem älteren Herren am Früstucksbuffet. Der Chef selbst unfreundlich und sehr arrogant. Rezeption so was kennen die nicht den Schlüssel holt man sich selber hinterm Tresen . Kann man ohne Probleme dann auch von Dieben bestohlen werden . da die Zimmernummern ja drauf stehen.
Zum Strand etwa 5 Gehminuten. In der Mittagsonne jedoch ziemlich heiss . einkaufsmöglichkeiten sowie Lokale überall . Man muss nur auf die Strasse Vom flughafen zum HOTEL sind es etwa 10min Transferzeit. Busse nach Kos Stadt fahren ständig Fahrpreise sehr billig. Kos muss man gesehen haben.
Sport so was gibts nicht in diesem Hotel . Auch keine Showbühne keine Abwechslung hier. Ein Schwimmbecken das wirklich sehr sauber war . Auch Liegen waren gratis sowie Schirme einen Platz hat man immer gefunden . Kinderspielplatz das sollte man besser lassen eine total verrostete Rutsche
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Petra |