Anika (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel mit bleibendem Eindruck - leider kein guter

Sehr schlecht

Leider haben wir sehr wenig gutes über das Hotel „Tropical Sol“ zu berichten. Wie das Hotel auf eine so hohe Weiterbewertung kommt ist uns schleierhaft?!!! Direkt bei der Begrüßung im Hotel erfasste uns der erste Schlag – weder ein Herzlich Willkommen, noch sonstige „Floskeln“ wurden uns entgegengebracht. Außer ein „Hello“, „Number 133“ und „go left“ war von dem Rezeptionisten nicht zu hören. Der Service und der Umgang mit den Hotelgästen ließ sehr zu wünschen übrig. Wir mussten feststellen, dass weder eine Kommunikation auf Deutsch noch auf Englisch mit dem Personal möglich war. Sollten Sie also irgendwelche Fragen bei Ihrer Übernachtung haben – Ihnen wird leider nicht geholfen. Das Zimmer ist sehr spartanisch eingerichtet, was nicht weiter schlimm ist, wenn die Möbel, die vorhanden sind wenigstens einem Mindeststandard entsprechen würden. Die Betten sind viel zu klein, ich stieß immer unten an und eine Riesin bin ich nicht (1,74m). Ganz zu schweigen von den Matratzen. Wenn man sie überhaupt Matratzen nennen kann, wohl eher FEDERN. Im Prinzip liegt man auf den Federn, die sich einem in den Rücken bohren und quietschende Geräusche von sich geben. Rückenschmerzen sind im Hotelpreis also inbegriffen – welch Freude! Bitte beachten Sie, dass sich das gesamte Badezimmer als Duschraum versteht. Wenn Sie duschen gehen, steht das ganze Bad danach unter Wasser. Für liebende Paare ist das Hotel auf keinen Fall zu empfehlen – man hört jedes einzelne Geräusch im Nachbarzimmer. Unsere Empfehlung – sucht euch ein anderes Hotel!!!!!!! Die Kakerlaken im Hotelzimmer sind freundlicher als das Hotelpersonal ;)

• Schlecht
  • siehe Bewertung oben.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist leider sehr einseitig und lecker ist was anderes. Die Hotelbar haben wir nicht getestet - viel verpasst haben wir sicherlich nicht.

• Sehr schlecht
  • siehe Bewertung oben.

• Gut
  • Die Umgebung, die Insel Kos ist sehr schön zum Entspannen und Genießen. Besonders das Restaurant Meni Beach ist wärmstens zu empfehlen. Und den Sonnenuntergang in Zias sollten man auf keinen Fall verpassen. Außer dem Hotelpersonal sind die Menschen in Kos sehr freundlich und zuvorkommend.

Der Pool ist sehr angenehm. Man kann dort gut schwimmen. Sonst gibt es keine Möglichkeiten für Sport oder Unterhaltung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009