- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also, das Hotel ist eine Zumutung für alle die Erholung brauchen und suchen. Das Frühstück kann mann getrost vergessen, eine Zumutung was man dort vorgesetzt bekommt. Bettwäsche, wenn sie die gegen das Licht halten sehen sie schon die nächste Woche. Personal an der Rezeption - wenn überhaupt da - zumeist unfreundlich.
sehr einfach. hellhörig bis zum abwinken. Mußte mir durch meinen Zimmernachbarn 1 Woche RTL mit anhören, das ist schon fast Nötigung. Achtung Mücken sind Autan resistent ! ! !
wie gesagt das Frühstück kann man vergessen, Eier waren entweder alt, oder wurden vom Vortag wieder aufgewärmt. Keine Abwechselung nix. Man geht lieber ins Dorf und Frühstückt da.
es gibt keinen Service.... die haben nicht mal mitbekommen das wir abgereist sind..... !!!
zum Strand sehr kurzer weg, gibt halt nur eine Strasse. Hier tobt sich Nachts auch die gr. Jugend mit ihren Mopeds aus. Vor 3.oo h selten Ruhe. Auch ein Zimmer nach Hinten im Hotel bringt wenig. In den Bergen wird der Müll verbrannt, wenn der Wind gut steht, bekommt man den Qualm sehr gut ab.
nichts von mitbekommen ( außer einer Tischtennisplatte )
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Dieter |