- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten in dem o. g. Hotel im September 2006 eine Woche Urlaub gebucht. Wir bekamen ein Zimmer zur Straße im alten Gebäudeteil des Hotels. Nachts konnten wir kein Auge zumachen, da wir vom Bett aus jedes Lied von der Bar mitsingen konnten, ständig Mofas vorm Fenster fuhren und morgens ab fünf die Stühle im Restaurant hin und her gerückt wurden. Eine Katastrophe! Als wir bei einer unfreundlichen Frau an der Rezeption um ein anderes Zimmer baten, wurde uns ein Zimmer direkt neben unserem angeboten.??! Wir schalteten unsere Reiseleiterin ein, die uns dann ein Zimmer im neuen Gebäudeteil besorgte. Hier war sogar das Bad einigermassen sauber und vor allem neuer. Im alten Komplex war das Bad eine Katastrophe: Schimmel, die Bodenfliesen schmutzig, Klospülung funtionierte nicht richtig und es gab keine richtige Dusche, nur einen Vorhang in der Ecke, wobei nach dem duschen das Bad unter Wasser stand. Kurz zum essen: keine Auswahl, Wurst und Käse hatten eine nicht natürliche Farbe, darüberhinaus gabs noch 2 Marmeladen und eine Sorte Honig. Kaffee scheußlich. Im neuen Zimmer konnten wir auch nicht schlafen, denn die nette Frau von der Rezeption hatte uns ein Zimmer mitten zwischen feiernden Abileuten gegeben. Es ging nachts von ständigen Türenschlagen, Klopfen, über Telefonklingeln bis zur Flurparty. Anscheinend ist dies ein Ausflugszielen für Abiklassen. Es war unmöglich zu schlafen. Am nächsten morgen (nach 2 Tagen ohne Schlaf) wurde unsere Beschwerde an der Rezeption nicht mehr ernst genommen, man hätte nachts nichts gehört, was eine absolute Frechheit war. Daraufhin wechselten wir in ein anderes Hotel! Das würde ich auch jedem anderen empfehlen, bevor ein falscher Eindruck über die Griechen entsteht. TIPP: für einen Griechenlandurlaub auf jeden Fall nichts unter 4 Sterne buchen! Diese Aussage richtet sich an Hygieneliebende Menschen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht