Vincent & Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Anstrengend und unsauber, wir kommen nicht wieder

Die Anlage ist schön gestaltet und übersichtlich = positiv Allerdings in die Jahre gekommen oder einfach ungepflegt. Die super aussehende Poolanlage löst sich leider in ihre Bestandteile auf und jeder Schritt in den Pool fühlt sich glitschig nach Algen an. Wir haben All Inclusive gebucht und waren vom Essen & Trinken sehr enttäuscht. Unter den Gästen waren hauptsächlich nur Engländer, Russen und Araber. Wenn man mit niedrigen Erwartungen und einem preislichen Topangebot reist, ist es auszuhalten und man kann sich auf jeden Fall einen schönen Urlaub machen. Uns war es allerdings einfach zu anstrengend und für einen Urlaub nicht unbedingt erholsam.

• Sehr schön. Größe vollkommen ausreichend, Große Dusche, schöner Balkon. Aber auch hier wieder die Sauberkeit: Wie genannt die dreckigen Betten, das Klo wurde eine Woche nicht geputzt, alles verrostet und verdreckt. Haare von Vorgästen waren überall zu finden.

• Schlecht
  • Ich denke dies ist eine Geschmacksache. Uns hat es nicht geschmeckt, außerdem waren wir sehr darauf bedacht weder Salat noch Eis zu essen & hatten trotzdem mit Magendarmbeschwerden zu kämpfen und kamen ohne Medikamente nicht aus.

• Das Personal ist größtenteils sehr unaufmerksam. Allerdings gibt es wie überall Ausnahmen. Mit Schulenglisch kommt man auf jeden Fall aus. Wir hatten am ersten Tag keine frischbezogenen Betten mit braunen Flecken, nachdem wir baten sie sofort zu wechseln wurde uns gesagt wir sollen warten bis der Roomservice im Zimmer war(Nächster Tag). Wenn das Problem dann nicht behoben wäre, solle man sich nochmal melden. Sehr trostlos!

• Schlecht
  • Der Shuttle-Service fährt fast jede halbe Stunde. Zu Fuß sind es 10-15 Minuten, was sich leichter anhört als es dann wirklich bei 40°C war. In direkter Nähe gibt es wenig Einkaufsmöglichkeiten, es sei denn man wird gerne in kleine Rammschläden gezogen und belagert.

Die Animation war eher nervig (Wassergymnastik von schwer übergewichtigen Animateuren oder einfach laute Musik rund um die Uhr). Ging stundenlang und es war sehr schwer am Pool entspannend zu liegen. Man braucht schon eine sehr hohe Konzentration um enspannt ein Buch lesen zu wollen...

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Vincent & Rebecca