Svenja-Julie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Für deutsche Paare ungeeignet!

Sehr schlecht

Das Hotel allgemein war recht nett. Leider fast nur Russen und Polen, die sich im Grunde genauso verhalten haben wie in Deutschland. Die Sauberkeit des Hotels war ganz okay. Gestört hat mich jedoch, dass man vormittags angefangen hat, die Grünanlagen zu mähen oder mit dem Rasentripper zu bearbeiten, was einerseits sehr laut ist und andererseits man leider mit den anfliegenden Rasenstücken am Pool a) getroffen wird und b) viel Gras im Pool gelandet ist. Keine schöne Sache. Des Weiteren ist anzumerken, dass das Hotel leider keine großen Kapazitäten hat. D. h. man muss früh morgens aufstehen um noch eine Liege am Pool zu ergattern. Zum Essen muss man in Etappen gehen, da wie gesagt, man nicht ausreichend tische und Stühle für alle Gäste hat. Alles in Einem habe ich mich nicht wirklich erholt und würde es auch keinem Empfehlen dort Urlaub zu machen.

• Das Zimmer hatte RIsse in den Wänden. Ansonsten war es normal und geräumig ausgestattet. Nichts besonderes

• Das Essen war der reinste Wahnsinn. Da hätte man auch 5 Sterne geben können.

• Das Personal hat sich sehr bemüht, jedoch war das Englisch eher schlecht wie recht, man hat die Personen leider nicht wirklich verstanden. Die Zimmerreinigung war entsprechend. Die Sauberkeit des Hotelzimmers war ganz annehmbar. Jedoch keine 4 Sterme wert. Zwischendurch wurde das Zimmer leider nicht vor 5 Uhr gereinigt, so dass man wenn man mal zwischendurch ins Zimmer möchte, keine Wahl hat und am Pool liegen bleiben muss. Der Spiegel im Badezimmer wurde glaube ich niee geputzt.

• Sehr schlecht
  • Das Meer ist nicht vor der Tür hat. Dieses muss man zu Fuß oder mit dem gestellten Bus vom HOtel befahren, welcher aber auch nur bis 17 Uhr dort hin fährt. Geht man zu Fuß muss man an, nach Fäkalien stinkenden Baracken des Nachbarhotels vorbeilaufen. Kommt man an die Straße wird man von allen Seiten angehubt, ob man ein Taxi braucht.

• Sehr schlecht

Von den Animateuren möchte ich eigentlich gar nicht sprechen, weil ich gar nicht weiss wo ich dort anfangen soll. Zum Einen die Musik morgens ab 10 Uhr. Mal funktionierte die Anlage, mal funktionierte sie nicht. Mal war die Musik so laut, dass man seine eigene Musik im Mp3 Player nur mit Mühe und Not hören konnte, mal war die Musik sehr leise oder sie funktionierte gar nicht. Hinzu kommt, dass jeden Tag die selben Musikstücke gespielt wurden. Dann haben die Animateure aufgrund Ihrer Nationalität (Russen und Polen, glaub auch 2 Engländer) fast nur russisch und polnisch gesprochen bei den Spielen, so dass man als Deutscher recht aufgeschmissen war wenn man diese Sprache nicht beherrscht. Dann waren dort am Pool Masseure, Zeitungsmenschen und Friseure unterwegs. Wir wurden insgesamt 5 mal vom Masseur angesprochen, woher wir kommen und ob wir an einer Massage interesse haben. Das gleiche war beim Zeitungsmensch der fall. Relativ nervend also.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Svenja-Julie