- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal in Ägypten & ich würde es jedem weiter empfehlen. Das Hotel war sauber,dass personal sehr nett & Hilfsbereit. Das einzige was uns nicht gefallen hat,dass wir sehr viele Russen & Engländer hatten die kaum benehmen hatten.. Da wurden nachts teilweise die Türe geknallt oder es wurde bei einem auf dem Zimmer angerufen,eher nervig ! Man hatte eine riesenvielfalt an Essen,es war jeden Abend ein anderes Thema sprich : Ägyptische Küche oder Amerikanische bis hin zu Italienisch oder International. Das was mir nicht so gefallen hat war, dass ständige an stellen am Buffett,aber damit war ja zu rechnen.. Man sollte für sich selber entscheiden was man ißt,jeder reagiert anderes auf Eis oder Hackfleisch,wir hatten absolut keine Probleme mit Magen-Darm Infektionen. Aber bitte nicht mit dem Wasser aus dem Harn die Zähneputzen.. !!!!! Die Anlage war sehr sehr sauber es wurde jeden tag alles gereinigt zu jeder tages zeit . Trinkgeld gern gesehen :) ! Wenn man zum Strand gehen wollte hatte man die möglichkeit halbstündlich mit dem Shuttelbus runter zufahren oder zu laufen,man muss über die Straße & durch eine andere Hotelanlage was aber nicht das Problem ist.. es sind zu Fuß keine 5Min gehweg. das einzig negavitv ist,dass man jedesmal ein Ticket für den Strand braucht weil man sonst nicht an der Security vorbeit kommt.. Wichtig ! Immer vorher eins holen ! Der Strand war ebendfalls sehr sauber über einen großen Steg erreicht man super das Schnorchelgebiet, nur zu empfehlen.. Im großen und ganzen ein traumhafter Urlaub in Ägypten. Man ist in einer ganz anderen welt ;) .. Einfach traumhafte 10 Tage ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut