- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir nicht das erste mal in Ägypten sind waren wir auf einiges eingestellt. Das Hotel mit seinen Einrichtungen bis auf die "Kantine" ist in einem wirklich gutem Zustand und wird auch ständig gereinigt. Hier kann man nur volle Punktzahl geben. Aber wie erwähnt der Speisraum ähnelt mehr einer Kantine. Zu den Stoßzeiten müssen die Gäste am Eingang warten bis ein Tisch frei wird, der dann auch nur notdürftig gereinigt ist. Uns ist es mehrfach passiert das gebrauchtes Geschirr wieder aufgelegt wurde. Das Essen ist trotz allem sehr gut. Zimmer sind sehr groß und auch ziemlich sauber. Kelner kann man nur mit kontinuirlichen Trinkgeldgaben zur Berwegug bringen. Wir hatten das Gefühl das die Bedienungen angewiesen sind nich zu viele Getränke heraus zu geben. Es wurde sogar vom Barmann erwähnt, was der Rotwein kosten würde, was dazu führe das man nur ein Glas bekomme. Wer kein Arabisch oder Russisch kann sollte mindesten Englisch können, denn sonst geht garnichts. Der Steg am Strand ist bereits zur genüge beschrieben worden. Wir würden dieses Hotel aus diesen Grund nicht nochmals besuchen. Einfach mal baden gehen ist da nicht möglich. Wasser und Riff sind Super wenn nicht gerade Haie den Spass verderben (Haiangriffe im Dezember). Ich denk das Hotel ist ok. wenn die Ansprüche nich zu hoch sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut