- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da ich erst im Dezember in Ägypten war (in einem super Hotel) waren meine Ansprüche wohl etwas zu hoch geschraubt. Das Hotel an sich war zwar gut (sehr schöne Anlage), aber das Essen war eine Katastrophe. Salz und Pfeffer kennen sie wohl nicht und ab dem 3. Tag hing einem alles zum Hals heraus. Des weiteren ist das Hotel komplett in russischer Hand....die deutschen Gäste konnte man an einer Hand abzählen. Naja und was das bedeuted brauche ich wohl nicht erzählen. Des weiteren hatten wir die ersten 3 Tage nur kaltes Wasser in der Dusche und der Empfang der deutschen TV-Sender lies auch sehr zu wünschen übrig. Das erste Zimmer, welches wir bezogen war Paterre, sehr dunkel und klein. Der Zimmerwechsel ging aber echt problemlos. Das 2. Zimmer war dann echt super (3. Etage mit Blick über die Poollandschaft). Der Strand an sich ist sehr schön gewesen (konnte man bequem mit einer kleinen Bimmelbahn) in 3 Min erreichen, aber das Meerwasser war schon etwas "seltsam". Man konnte 1 km hinaus laufen und stand immer noch erst bis zu den Knien im Wasser....war nicht wirklich schön. Alles in allem war es nicht schlecht, aber noch einmal fahre ich nicht in dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut