- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die fewo errinnert eher an eine Jugendherberge . Alles im 70er Jahre-Stil, Duschen sollte man möglichst kurz, da das Wasser schnell kalt wird. Es gibt keine Kaffeemaschine, kaum Steckdosen, keine Spülmaschine, keinen Herd, nur eine alte Herdplatte mit geringer Leistung, wobei bei uns auch noch das Licht der schmutzigen Dunstabzugshaube defekt war. Den Balkon mussten wir zur Unterbringung unserer Ski nutzen. 100 € Kaution müssen sofort hinterlegt werden. Wenn man neue Handtücher haben möchte, kann man schon einen Teil der Kaution vergessen, da pro Handtuch /pro Tag 4€ gerechnet werden. Also wir werden hier unseren nächsten Urlaub definitiv nicht verbringen, dafür fanden wir das Preis/leistungsverhältnis einfach zu schlecht. Nun zum Skigebiet: Es war der erste Skiurlaub für unsere Kinder. Der Übungshügel der Skischule für die kleinen befindet sich den ganzen Tag im Schatten. Und den ganzen Tag sind dort die Schneekanonen eingeschaltet. Es ist einfach zu kalt und zu nass für die Zwerge. Das haben wir in anderen Skigebieten wirklich wesentlich besser erlebt. Die Skihütten unten und in der Mitte sind sehr alt und es gibt nur jeweils 1!!! Toilette. Die Preise sind sehr hoch. Für eine Pommes bezahlt man dort 4 €. Ganz oben die Skihütte ist perfekt! Die Aussicht ist der Hammer! Und das Essen ist sehr lecker. Auch Toiletten gibt es hier genug. Es lohnt sich wirklich bis ganz oben zu fahren!!
Die Ausstattung haben wir oben beschrieben, die fewo ist zwar alt aber sauber.
Wir sind am Morgen angereist und konnten direkt unsere fewo beziehen. Der Service an der Rezeption war in Ordnung. Englisch Kenntnisse sind wichtig, da an der Rezeption kein deutsch gesprochen wird.
Die Lage des Hotels ist für den Winterurlaub ganz ok. Die Entfernung zum Lift wurde mit 100m angegeben, was ja eigentlich optimal ist. Allerdings ist das überqueren der Straße sehr gefährlich. Man muss schon halb auf der Straße stehen, um zu sehen, ob ein Auto kommt. Das mit 2 kleinen Kindern in Skischuhen und Skiern eine katastrophe, zumal sehr sehr viel Verkehr morgens und abends herrschte. Der Gehweg war sehr glatt und mit einer dicken Eisschicht überzogen. In Skischuhen sehr rutschig!
- Sport
Die Gäste der Ferienwohnungen können den Wellness Bereich des Hotels gegen Gebühr nutzen. Ein Saunabesuch kostet 10€ pro Person. Aber Vorsicht!!!! Nicht nackt in die Sauna gehen, dann gibt es Stress mit der Hotelleitung! Einen Skikeller gibt es zwar, darf aber nur von Hotelgästen genutzt werden, nicht für Ferienwohnung -Gäste, obwohl es dasselbe Gebäude ist !! Die Parkmöglichkeiten vorm Haus sind auch eher begrenzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |