Ansprechend schönes kleines Familienhotel. Das Hotel ist 3 stöckig gebaut und hat einen sehr großen sauberen Pool. Das Hotel kann man nur mit HP buchen, nicht All In. Zu unserer Zeit waren deutsche und türkische Gäste da. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert für alle die keinen Wert auf Hali-Gali und Animation legen. Die Lykische Küste ist wunderschön und bietet allerlei Ausflugsmöglichkeiten, die man in jedem Fall auch nutzen sollte. Mein Tipp ist ein Ausflug nach Saklient. Das ist eine Schlucht die man zu Fuß, durch einen eiskalten Gebirgsbach erkunden kann.
Wir hatten ein großes Familienzimmer, welches 2 Zimmer und ein Badezimmer mit Badewanne hatte. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und waren in einwandfreiem Zustand. Überhaupt war das ganze Personal sehr bemüht die Anlage tip top in Ordnung zu halten. Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt, jeden Tag gab es neue Handtücher und Tischdecken.
Das Hotel verfügt über eine Restauration. Frühstück und Abendessen gab es in Buffet Form. Das Essen fand draußen, aber überdacht statt. Sehr angenehm. Zu Essen gab es reichlich. Das Frühstück bestand aus Tomaten, Schafskäse, Gurken, Oliven, Obst, aber auch Marmelade und Honig. Rühreier, Eier oder Spiegelei. Das Abendessen war typisch türkische Küche, sehr lecker. Mittags konnte man aus einer Karte wählen. Auf die Sonderwünsche unserer Kinder wurde immer eingegangen.
Die Freundlichkeit des Personals war sensationell. Vor allem die Kinderfreundlichkeit war ganz toll. Die Bedienung am Tisch hat super funktioniert und die Zimmer waren immer tip topp gereinigt.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Calis Strand Zentrum, was uns sehr gelegen kam. Der Strand ist aus feinem Kiessand. Die Lage würde ich als ruhig bezeichnen. Wer Hali-Gali möchte kann aber 200 Meter zum Hauptstrand mit Liegen und jeglicher Wassersport Möglichkeit laufen. Direkt vor dem Hotel hält der Dolmbus, mit dem man günstig nach Fethiye fahren kann. Der Transfer zum Flughafen Dalaman beträgt 1 Stunde.
Sport wird vom Hotel nicht angeboten, das weiß man aber bei der Buchung. Am Calis Strand kann man aber allen sportlichen Aktivitäten nachgehen. Auch Ansonsten gibt es keine Animation, dafür aber viel Ruhe. Der Pool ist für diese Hotel Kategorie sehr groß und war super gepflegt. Für die Kinder gab es im Pool einen Nichtschwimmerbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Anke |