Jeannette (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
6 x Truyenhof

Wir waren diesen Sommer schon das 6. Mal im Truyenhof. Wir geniessen immer wieder die herzliche, heimelige und ungezwungene Atmosphäre. Ich glaube es sagt genug, 6 x Truyenhof. Das Hotel sowie die Gartenanlagen sind sehr sauber und gepflegt. In den verschiedenen Räumlichkeiten (Wintergarten, Hotelaufenthaltsraum, Gartenterrasse) findet man immer eine gemütliche Sitzgelegenheit. Es gibt 3 gemütliche Speiseräume, alle schön eingerichtet und auch genug Platz zum anderen Tischnachbarn. Ich finde gut, dass Familien mit Kleinkindern, von Familien mit grösseren Kindern oder Paaren, getrennt sind. So kann man in ruhiger Umgebung essen. Familienfreundlichkeit Da wir mit unserer 11jähren Enkeltochter im Truyenhof waren, können wir die Kleinkinderbetreuung nicht so beurteilen. Aber unsere Enkeltochter verbrachte sehr gerne 1 bis 2 Stunden pro Tag mit der Kinderbetreuung, ist aber eher auf kleinere Kinder (bis ca. 8J) ausgerichtet. Sonst haben wir das Gefühl, dass die Kinder sich froh und frei im ganzen Hotel bewegen dürfen. Falls den Kindern das Kinderbuffet nicht so schmeckt, dürfen sie auch am Erwachsenenbüffet etwas holen.

• Gut
  • Wir bewohnten dieses Jahr die Suite Harmonie. Sie ist sehr hübsch und grosszügig eingerichtet und verfügt über Bad/Wc und Dusche/Wc. Auch die Helene-Zimmer sind sehr zu empfehlen (waren wir die letzten 5 x)

• Gut
  • Das Essen ist schmackhaft, abwechslungsreich und kreativ angerichtet. Das Schmankerlbüffet ist ein Traum. Alles was das Herz begehrt. In einigen Hotelbewertungen wird kritisiert, dass das Morgenbüffet eintönig sei. Es gibt aber alles, was zu einem guten Frühstück gehört (verschiedene Fleischaufschnitte, verschiedene Käse, Konfi, Honig, Nutella, Rührei mit Speck, Müesli, Joghurt, diverse Brötchen etc. etc. Ueber den Mittag gibt es einen einfachen Imbiss, z.B. Fleischkäse mit Pommes, Salat, Käsespätzle, Aelplermacceroni etc. Ab 15 Uhr gibts schon wieder Kuchenbuffet. Also verhungern, muss niemand.

• Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat das Gefühl, dass das Personal gerne hier arbeitet. Als wir um einen Sonnenschirm für den Balkon baten, war diese Bitte innert kurzer Zeit erfüllt. Auch die Besitzerfamilie selbst, kümmert sich um die Wünsche der Gäste und haben immer ein "offenes Ohr".

• Das Hotel liegt sehr idyllisch und ruhig und hat sehr grosse Grünflächen und ein schöner Baumbestand. Zum See und zu den Bergbahnen Fendels sind es zu Fuss ca. 30 Min. Auch die Bergbahnen Fiss/Serfaus erreicht man mit dem Auto in einigen Minuten.

• Wellness
    • Sport

Der Truyenhof verfügt über eine gross angelegte Minigolfanlage sowie 2 Tennisplätze. Auch für Ballspiele aller Art, ist genügend Platz vorhanden. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, ist aber auch sehr schön ausgestattet. Hallenbad, sowie Aussenbad (sofern warmes Wetter) wird von Kindern sehr gerne benutzt. Sonst ist Wandern und Baden im See angesagt.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness