Das Hotel und die komplette Anlage ist wirklich toll! Jedoch war ich von dem Service definitiv enttäuscht für ein 4 Stern Hotel. Am Freitag als wir ankamen, war die Bar bereits um 11 geschlossen obwohl diese gemäss Aussage des Hotel jeweils bis Mitternacht offen ist, was dann am Samstag auch der Fall war. Dann hatten wir am Sonntag pünktlich ausgecheckt und freundlich gefragt, ob wir den SPA Bereich noch ein paar Stunden nutzen dürfen, so wie ich es von allen anderen SPA Hotels auch kenne - auch von den durchaus günstigeren. Daraufhin wurde uns gesagt, dass dies nur gegen Aufpreis möglich ist. Sowas geht ja wohl gar nicht bei 250 Euro pro Nacht! Dazu kommen die doch etwas Gastfeindlichen Öffnungszeiten für das Nachtessen, das nur bis 20:00 serviert wird, und des SPA Bereichs der bereits um 19:00 zugeht. Wenn man im Sommer einen aktiven Tag hat und am Abend noch gerne ein bisschen entspannen möchte nach dem Wandern, Raften oder was auch immer reicht die Zeit einfach nicht! Auch die Aussage, dass die Kosmetik- und Massagebehandlungen grundsätzlich nur UNTER der Woche möglich sind fand ich doch ziemlich irritierend. Es gibt doch viele Besucher die ein Wellness Wochenende machen?! Massage am Samstag war dann doch möglich, jedoch nur weil die Masseurin extra aufgeboten werden konnte und zufälligerweise auch Zeit und Lust hatte. Highliht war dann, dass man das Besitzer-Ehepaar in der Sauna angetroffen hat.... Gehört sich meiner Meinung nach definitiv nicht, normalerweise erhalten Angestellte oder auch die Besitzer die Möglichkeit ausserhalb der regulären Öffnungszeiten den SPA Bereich zu nutzen. Das finde ich wirklich alles sehr schade, den die Anlage, der Spielplatz und auch die Zimmer waren gemütlich, schön und sauber. Aber mit all diesen kleinen Service Fauxpas werde ich definitiv niemehr dort buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Corina |
Sehr geehrte Frau Corina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid das Sie mit unserem Service nicht ganz zufrieden waren. Natürlich müssen auch wir ein paar Regeln bei uns im Hotel einhalten um einen reibungslosen Ablauf für unsere Gäste zu garantieren. Leider müssen wir Sie ein wenig berichtigen. Der Zimmerpreis inklusive Frühstück betrug € 126,00 für 2 Personen pro Nacht. Auch meine Frau und ich selbst waren zu keiner Zeit in der Sauna auch wenn sich das manche wünschen würden:) Mit freundlichen Grüßen Cordula & Helge Jele-Reinke & Team