Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Die Zimmer sind hell und sehr geräumig. Die Bäder sind mit Dusche oder Badewanne ausgestattet. Die vom Hotel angebotene Verpflegung ist mehr als ausreichend. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet lässt den Tag gleich gut beginnen. Zum Mittagessen hat man die Wahl zw. einem kleinen Tellergericht oder einem Lunchpaket, falls man nicht anwesend sein sollte. Am Nachmittag wird eine kleine "Jause" angeboten, Kaffee, Tee, Kuchen oder etwas herzaftes, alles inklusive. Der Tag endet mit einem 5-Gänge-Menü, einfach toll und sehr schmackhaft, was sich der Küchenchef hier so alles einfallen lässt. Man kann hier aus 3 angebotenen Gerichten auswählen, es ist also immer für jeden etwas dabei! Da es sich ja um ein Familienhotel handelt, ist für die Kinder ein extra Kinderbüffet aufgebaut! Die Hotelgäste sind sehr international, hauptsächlich jedoch Gäste aus Deutschland, Belgien, Holland und der Schweiz. Wir finden, das Hotel Truyenhof bietet ein erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis. Es handelt sich ja um ein Familienhotel und es wird dieser Bezeichnung auch gerecht. Wir können diese Haus nur bestens weiterempfehlen!
Die Zimmer sind wohl alle sehr geräumig, wobei jeder bei der Buchung ja die Zimmerkategorie wählen kann. Vom kleineren Doppelzimmer, welches auch als Einzelzimmer belegt wird, bis zur geräumigen Suite mit sep. Schlafzimmer stehen die verschiedensten Zimmer zur Verfügung. Die Zimmer verfügen über Radio-Fernsehprogramme, Teppichboden, Schreibtisch, Telefon, Bad-WC usw. Ein Internetempfang ist allerdings nur in der Lobby möglich, wobei mir nicht bekannt ist, ob es auch Zimmer gibt in denen ein Empfang möglich ist. Auf Wunsch erfolgt ein täglicher Handtuchwechsel und für jeden Gast liegt für den Aufenthalt ein flauschiger Bademantel bereit.
Über die Verpflegung kann ich eigentlich auch nur positiv berichten. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und ausreichend, auch wenn man etwas später zum Frühstück erscheint hat man noch die volle Auswahl. Das angebotene Tellergericht zur Mittagszeit haben wir nie beansprucht, sondern uns immer für das Lunchpaket entschieden. Obst, belegtes Brötchen und etwas Süßes...völlig ausreichend. Am Abend konnte man dann aus 3 verschiedenen 5-Gänge-Menüs wählen, wobei immer ein vegetarisches Menü zur Auswahl stand. Das Essen qualitativ immer sehr gut und abwechslungsreich. Einmal in der Woche gibt es ein Themenbüffet bzw. Galadinner. Die angebotenen Gteränke waren gut sortiert und international. Wer seinen Wein bereits einen Tag vorher zum Essen bestellt, bekommt diesen temperaturgerecht serviert.
Hier musste einfach die Höchstnote vergeben werden. Vom ersten betreten des Hotels bis zur Verabschiedung war einfach alles perfekt. Nach dem einchecken und Bezug der Zimmer erfolgte ein kleiner Rundgang durchs Hotel bei dem alle wichtigen Räume (Schwimmbad, Sauna, Wellnessbereich, Speisesaal usw.) erklärt wurden. Im Speisesaal hat man zum Frühstück und Abenessen immer den gleichen Platz. Die Angestellten des Hotels sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Leider kann an dieser Stelle keine genaue Auskunft über die Kinderbetreuung gegeben werden, da wir 3 erwachsene Personen waren. Es wurde täglich ein spezielles Kinderprogramm angeboten und die Animateurin kümmerte sich sehr liebevoll auch um die kleinsten Gäste. Meiner Meinung nach waren auch genügend Hochstühle vorhanden und zum Essen hatten die "Familientische" mit Kindern immer Maluntensilien auf dem Tisch.
Am Ortsrand gelegen und nur wenige Gehminuten von den verschiedensten Wanderwegen entfernt. Von der in einigen hundert Meter entfernten Bundesstraße ist kaum etwas zu hören. Für die Gäste, welche mit dem PKW anreisen, gibt es ausreichend Parkmöglichkeiten. Durch die sehr gute zentrale Lage im Dreiländereck sind Tagesausflüge nach Italien oder in die Schweiz kein Problem. Besonders lohnend ist der zollfreie Einkauf in Samnaun(Schweiz) und nur ca. 30 Autominuten vom Hotel entfernt.
Ein Außen- und ein Innenpool sorgen für die nötige Abkühlung nach einer Wanderung oder Autofahrt. Ein schöner Wellnessbereich lädt zum entspannen ein. Im Außenbereich sind genügend Liegen und Schrime vorhanden. Es gibt sowohl für Erwachsene als auch für Kinder ein Animationsprogramm, welches wahrgenommen werden kann, keinesfalls aber einem aufgedrängt wird.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2008 |
Vorname: | Bertram |