Bianca (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Familienurlaub

Ankommen und abschalten Wir haben hier einen wunderschönen Familienurlaub verbracht und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Preis-Leistung ist top

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, es war sehr großzügig und in einem sehr guten Zustand.

• Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Super gefallen hat uns, dass man sich Lunchpakete für den Tag zusammenstellen kann (vom Buffet). Frischhaltefolie und Tüten werden bereitgestellt. Das Nachmittagsangebot ist sehr gut und ebenfalls reichhaltig mit großer Auswahl. Beim Abendessen erwartet einen eine große Auswahl an Salaten und jeden Tag andere Suppen. Für die Kinder gibt es ein extra Kinderbuffet mit kindgerechten Speisen. Die Erwachsenengerichte werden serviert und sind geschmacklich absolut top, leider etwas kleine Portionen (man bekommt Nachschlag auf Anfrage). Wasser gibt es zur freien Verfügung

• Alle Mitarbeiter/innen sind sehr bemüht und stets freundlich. Ein besonderes Lob geht an Margit, die eine ganz liebevolle und abwechslungsreiche Kinderbetreuung bietet.

• Perfekt für Familien mit Kinder jeden Alters Viele Unternehmungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, gut zu Fuß oder mit dem Auto erreichbar

Man kann auch super einen Tag im Hotel verbringen, entweder im super gepflegten Schwimmbad mit Familiensauna, auf dem abwechslungsreichen Spielplatz mit angrenzender Liegeweise oder aber beim Tennis oder Minigolf (kostenfrei). Sehr positiv ist uns die sehr gepflegte Außenanlage in Erinnerung, dort kommt kein Kind abhanden und es ist sehr viel Platz zum rennen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr das Ihnen unser Hotel und insbesondere unser neuer Alpin Spa und unsere neue große Gartenanlage so gut gefallen haben. Liebe Grüße Familie Jele-Reinke & Team